ID работы: 14862564

Тайная Война

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак прошел совет где рассматривали дело наследования Дрифтмарка , право Люцериса было подтверждено, Вэймонд убит Деймоном ...до этого всё как в сериале . ....... Ужин проходил нормально , до того момента пока Эймонд не проговорил свой тост где унизил своих племянников и не намекнул на то что они бастарды ..... ........... - Мы должны завтра же уехать Деймон !!! Ты же видел, они ненавидят друг друга, так на днях ещё и Дейрон приедет. - Нет ни в коем случае!!! Ты видела состояние Визериса? Его дни сочтены, как только он умрет эта зелёная шлюха посадит на трон своего сыночка алкаша . Мы должны остаться, чтобы вовремя предпринять меры в случае смерти короля и быстро провести твою коронацию. - Но это значит что сорам в этом замке не будет края ..... И к тому же Алисента пообещала что не пойдет против меня.... Деймон посмотрел на жену уставшим и каким-то насмешливым взглядом, не веря что она может быть так наивна - Ты правда ей веришь? Ты только посмотри во что она превратила замок за 6 лет твоего отсутствия!!! - Но .... Я просто хочу защитить своих детей.... - Я знаю и самый верный способ остаться и потерпеть, иначе после смерти брата нас ждёт война ... Хайтауверы и так слишком долго правили королевство и грели трон Таргариенов . - Может ты и прав . Сказала Рейнира и села на кровать рядом с мужем всё это время она нервно ходила туда сюда и размышляла о словах Деймона и о том как лучше поступить . ....... Джейс шёл по коридору к своим покоям , он выходил в сад прогуляться после стычки с Эймондом и издевок Эйгона ему было не по себе, особенно от слов Эйгона ....Джейс ещё с детства был влюблен в своего дядю, но всегда подавлял свои чувства и никогда их не показывал ведь он принц и ему нужно следовать правилам и быть примером для братьев. Когда он наконец зашёл в свои покои и закрыл дверь, то им овладело странное чувство что он здесь не один , он достал кинжал из-за пояса и сказал - Кто здесь? Он увидел как из дальнего угла комнаты кто-то двинулся к окну и когда неизвестный подошёл ближе и стал под свет луны, Джейс удивился увидев перед собой Эйгона . - Ты ? Что тебе нужно? Спросил он сначала удивлённо , а потом враждебно, ведь злость после ужина всё ещё осталась . - А ты сам как думаешь Лорд СтронГ ? Ответил вопросом на вопрос Эйгон и подошёл ближе - Я думаю что тебе было мало всего того что вы с братом наговорил о нас за ужином и пришел снова поиздеваться. Выпалил на одном дыхании Джейс , на что Эйгон лишь ухмыльнулся - Ответ не верный племянничек, почти , я действительно пришёл тебя помучить , но вовсе не так как за ужином Сказал Эйгон и подошёл почти в притык к племяннику - Как же тогда ты собираешься меня мучить ? Вы сегодня испробовали всё , издёвки , подколы , насмешки , оскорбления, даже физические унижение На последней вразэ Эйгон расширил глаза и за улыбался - Вот это уже ближе , но все равно не то . Неужели ты настолько глуп Джейс ? Даже тупой девственник уже бы понял к чему я виду . - К чему же ? Эйгон взял его за лицо и поцеловал, напористо просунул язык в рот Джейса и начал изучать его , Джейс же сперва опешил и попытался оттолкнуть дядю , но через мгновение поддался соблазну и ответил на поцелуй неопытно , пытаясь повторить движения Эйгона , Эйгон разорвал поцелуй и сказал. - К этому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.