ID работы: 14862521

Мой милый лжец

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вааааай! Трафи! Помоги! -Эй! Чоппер! А-ну живо положил ден-ден муши на место! Не проси у Трафи помощи - он наш ВРАГ! Ты забыл, что наш альянс закончился? -Но... Но! Луффи если он.. И что потом? Уувааа! Я не знаю что делать! -Заткнись! - ударив по голове ноющего Чоппера, рыжая девушка забрала и повесила трубку у ден-ден муши. - Йо-хо-хо! Верно Чоппер-сан, вам не нужно беспокоится. Мы сами решим проблему с Луффи-саном.- подходя к Нами и Чопперу, говорил Брук. -Хааа.... Этот идиот! - уже сжимая в руке кулак, ругалась Нами. *** -Эм.. Капитан? -Простите! -Какого черта?!! - кладя руки на свое лицо в недоумении, спрашивая больше для себя, чем для команды Ло. -Ну, может у них реально какое-то бедствие случилось? - стоя рядом с капитаном, задумчиво сказал Шачи. - Ну или может он после битвы умирает? - подходя к Шачи, говорил Пингвин. -Простите....- склоняя голову вниз, сказал Бепо. -За что ты вообще извиняешься!! - одновременно крикнули Шачи и Пингвин. -Ха.. Просто оставьте меня одного на минутку. - убирая руки с лица и смотря на ребят убийственныйм взглядом, сказал Ло. -Есть капитан! -Простите! Одновременно сказали парни, выбегая из каюты капитана, оставив Ло одного. "Так! Это Мугивара-я, от него можно ожидать чего угодно. И возможно - это прошение помощи просто какая-то игра. Да, игра... Игра... Блять!" Уже выходя из своей каюты, он направился к команде, и сказал направляться на Саузент Санни. Уже через несколько часов, подплывая к Санни, Трафальгар приказывает всплывает. Оказываясь на поверхности воды, Ло самый первый выходит на палубу и: -Пространство. Меняя себя местами с каким-то небольшим предметом Ло, оказавшись на палубе Санни первым делом идёт в глубь коробля, к команде соломенных шляп. Находит он их очень легко. Потому, что крики из камбуза можно услышать за километр. Открывая дверь в камбуз на него сразу обращены взгляды семерых людей из команды. -Трафи! Ты пришел! Я так рад.- уже несясь с объятьями кричал Чоппер. Но не успел он допрыгнуть до Трафальгара, как его перехватил Санджи. За что Ло был очень благодарен, ведь уже хотел было разрезать того пополам. -Не ожидала, что ты реально придёшь. - спрятавшись за спиной Санджи сказала Нами. -Решил убить нашего капитана? Не переживайте Нами-сууан я защищу вас!- закуривая сигарету и вставая в боевую стойку сказал Санджи. - Нет. Я пришел не для того чтобы убить Мугивару-я.- убирая кикоку за спину сказал Трафальгар. - У тебя больше нет причин здесь появляется. - скзал Санджи расслабляясь. - Но меня позвал енот-я, поэтому я здесь. Так что случилось. - желая сразу перейти к сути сказал Трафальгар. - Чтоо!? Выкрикнули все, кроме Нами и Чоппера, ну и Трафальгара. -Да! Да! Это я позвал Трафи. - вытирая слезу и спускаясь из рук Нами, сказал Чоппер. Нами же только отвернулась от вопросительный взглядов в их с Чоппером сторону. - Почему мы узнаем об этом последними? - спросил Санджи. -Йо-хо-хо-хо! Не ожидал от вас Чоппер-сан! - попивая не пойми откуда взявшийся чай, сказал Брук. - Как интересно. - положив книгу на стол, со своей хитрой улыбкой сказала Робин. -Так что случилось? - не хотя слушать их разборки, а перейдя к сути сказал Ло. -Луффи... Луффи потерял память! - вновь заливаясь слезами крикнул Чоппер. -Успокойся Чоппер. - поглаживая того по голове сказала Нами. -Что? Мугивара-я потерял память ? - в полном шоке переспросил Трафальгар. -Просто пошли. - сказал Санджи обходя стоящего в дверях Ло, и направляясь в лазарет. Открывая дверь в лазарет, они увидели сидящего там Луффи, и стоящих около него Зоро и Усоппа. Первый заходит Санджи, а уже за ним шёл Трафальгар Ло. -Кто это? - вопросительно наклоняя голову на бок спросил Луффи. Зоро положил свои руки на катаны, готовясь к бою. У Усоппа же сердце в пятки ушло лишь завидев его фигуру за Санджи. -Мы все умрееем! - кричал Усопп, и сразу встал за Зоро. - Успокойтесь. Он пришёл помочь, а не убить Луффи.- уже не хотя впадать в подробности заходя в лазорет и закрывая дверь сказал Санджи. -Где вероятность что он но творит правду? - все ещё на сторожем сказала Зоро -Пока что у меня нет желания убивать Мугивару-я. Вы можете расслабится.- подходя к Луффи говорил Ло. Зоро лишь посмотрят в его глаза что-то для себя понял, и отошёл назад давая Ло подойти к Луффи , которого явно заинтересовал Ло. -Кто ты? - повторил свой вопрос Луффи. - Ты не помнишь меня? - с какой-то болью в голосе сказал Трафальгар. Луффи лишь отрицательно покачал головой. -М-мы наверно тогда пойдём. - явно не желая оставаться в одной комнате с Ло, сказал Усопп попутно хватая Зоро и Санджи. Тем самым, оставляя Ло с Луффи наедине. Как только троица вышла, Ло сел рядом с Луффи. Осматривая взглядом на другие болячки. - Можно? - потянув руку к голове Луффи сказал Ло. -Ага! - со своей улыбкой во все 32 зуба согласился Луффи. Осматривая голову Луффи , Трафальгар ничего не обнаружил. " Наверно это временно и скоро он вспомнит все. Хаа... Яж перепугался. Ну вот кто так людей пугает." Думал про себя Ло. -Эй!Эй! Ло! - крики Луффи вывели из раздумий. -Ну чего? - поворачиваясь к Луффи , Ло очень удивился. Ведь Луффи назвал его по имени. - Ты вспомнил? - сразуже в тот же момент спросил Ло. -Ага! Ты и правда чудесный доктор! - улыбаясь уже как то более нежно и с любовью сказал Луффи. Ло на это лишь покраснел до самой шеи. "Вот идиот!". Подумал он, но чувствовал в этот момент самую настоящую радость. - Как ты вообще потерял память? - решив сменить тему и отвлечься Ло. - Ну... Помню только злую Нами и сковородку перед лицом, а потом тьма. - Самый настоящий идиот! - крикнул на него Ло. - Но ты ведь любишь этого идиота! Ши-ши-ши.- сказал Луффи, чем ещё больше вовлек Ло в краску. -Люблю... Этот вечер они провели вместе со всеми. Нами было стыдно что она Луффи сковородкой отделала. Усопп же все нервно смотрел на другую команду, ожидая отаку. Зоро спал неизвестно где. Чоппер радовался что Луффи все вспомнил. А Ло до самого конца не мог отвести взгляда от любимого и теперь уже его парня. Но мало кто узнает, что Луффи прекрасный лжец. И планы способен строить лучше, чем Ло. И также мало кто узнает, что Ло сразу разоблачил ложь Луффи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.