ID работы: 14862515

Запретный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось случайно. Беловолосая в библиотеке брата нашла одну интересную книгу. В ней описывались взаимодействия и поцелуи между девушками. Луна была очень заинтересована поэтому пригласила в свой дворец рыжеволосую мадам. Как только она прибыла демонесса отложила книжку и пошла встречать гостью. — Привет Кира, я безумно рада тебя видеть! - сделав акцент на слове "безумно" она посмотрела на неё хитрым взглядом. — что безумного ты хочешь предложить? - удивлённо спросила она. —Пойдем,—единственное что сказала она, взяв за руку и повела её уже в достаточно знакомом направлении. Ей было интересно почему её ведут в отдаленную часть замка. Придя на место назначения, девушка начала задавать вопросы своей подруге. -Зачем? Почему сюда? И для чего,— задав свои вопросы, она посмотрела на неё надеясь получить ответы на них прямо сейчас. —Кир, я привела тебя сюда, что бы кое что попробовать,— с улыбкой сказала повелительница снов. -Именно сюда, потому что здесь, тихо, спокойно, красиво, а что самое важное ни одного человека вокруг, одним словом идиллия. — ладно, но попробовать что? Может я получу ответы? Искренне добивалась ответов от демонессы но та загадочно молчала. — я хочу тебя о кое чем попросить. Если ты согласишься я буду очень благодарна тебе. —Сначала скажи о чём ты хочешь меня попросить, а я уже подумаю соглашаться или нет,— проговорив эти слова, Кира уже наконец хотела узнать, что же такого задумала её подруга ей было безумно интересно и волнительно. —слушай, недавно я нашла интересную книгу, обычный Роман ничего такого интересного, но на глаза бросилась одна очень интересная деталь. Вот как мы знаем целуются между собой парень и девушка. Так ведь? Дух насторожилась. Ей совсем не нравилось к чему клонила девушка. Но ты всё же решилась ей ответить. — Так. Но нам редко позволяют встречаться с кем либо. Что уж говорить о поцелуе, между демонами и духами это происходит крайне редко. — В книге он был не обычный, там понимаешь, как бы тебе это сказать там целовались девушка с девушкой, представляешь? И я вот думаю, такое вообще возможно? Или книга какая-то не правильная? Она задумалась. К чему луна завела этот разговор? Почему у рыжей девушки сильно стучит сердце? Почему ей вообще интересно подобное? — Я не знаю, как такое возможно, я никогда о таком не слышала и не видела. Меня вообще мало волнует подобное. Пожирательница снов долго топталась на месте. Сейчас она казалось поникший и неуверенной. Казалось, её расстроил ответ подруги но та старалась скрывать это. — Я после этого ходила и думала над всем этим и мне стало интересно,каково это на самом деле? Это приятно или не очень. Я хотела спросить может мы могли попробовать поцеловать друг-друга, ради эксперимента, мы же не будем целоваться "по-взрослому" я просто чмокну тебя в губы. Умоляюще сказала она. Кира стояла в небольшом шоке и начала неуверенно отступать назад. — Нет!... Луна не смей! Я, я ненавижу никакие нежности и ты в курсе об этом, не смей подходить ко мне! Сестра Баку продолжала её просить и не зная как, она дала положительный ответ. Луна обрадовалась но попросила девушку закрыть глаза. Выполнив поручение подруги она прикрыла глаза, и начала ждать поцелуй, ей было безумно интересно, так как она ни разу и ни с кем не целовалась, даже с мальчиками, поэтому она была даже немного рада, что первый её поцелуй заберёт лучшая подруга, но как же это было волнительно, чувствовать дыхание на губах и интерес, когда же её поцелует. И наконец почувствовав этот поцелуй на своих губах, Деви замерла ей это очень сильно понравилось, она почувствовала губы своей подруги на своих губах, и как же ей понравилось. Губы Луны были мягкие и пахло от них черникой. Наконец выйдя из оцепенения, Кира вздохнула. — Это было интересно и волнительно, мне даже понравилось, боюсь спрашивать но может... мы бы могли повторить как нибудь? - с надеждой спросила Луна. — не знаю, вдруг мы делаем что-то очень запретное, вдруг это что-то неправильное, мне страшно если кто-то нас за таким застанет. — Разве что-то запретное нас когда нибудь останавливало? Кира мягко улыбнулась. Ей было очень хорошо в это мгновение и несмотря на сложности она готова повторить это ещё раз. Закончив своё дело девушки вышли из замка с глупыми, но радостными улыбками на лицах. Интересно повторят ли они этот поцелуй ещё раз?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.