ID работы: 14862487

тайные чувства!!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
на раннем этапе своего пробуждения в тихом уголке  Род—Айленд  природа оживает своими чудесами. среди  зыбкой дымки на фоне розово-лавандового неба начинает медленно расцветать новый день. первые  лучи солнца,словно щедрые кисти художника,разукрашивают минареты и купола мечетей,заставляя их мерцать золотом и сиять серебром. пение  птиц проникает сквозь тишину,наполняя пространство нежными звуками природы. они, словно хор певцов, исполняют свои мелодии, создавая атмосферу гармонии и восхищения. величественные  голоса кукушек, чириканье воробьев и трель соловья звучат в унисон, словно приглашая каждого насладиться красотой этого момента. улицы  просыпаются ото сна, оживая множеством красок и запахов. аромат свежесваренного кофе,аромат цветущих роз и древесных пряностей наполняет воздух,словно создавая ароматический коктейль из самых изысканных нот. каждый  момент рассвета в этом великолепном городе наполнен красотой и волшебством, словно невидимая рука искусства пронизывает все вокруг, превращая обыденное утро в нечто волшебное и неповторимое.сегодня был очень важный день для нашего героя Энтони.он встал прекрасным утром,он уже достойно привык жить в новом ему месте.раньше он жил в большом городе Нью йорк.из за того что его родители Мафия,ему пришлось как и его брату с сестрой близняшкой.у энтони было прозвище,энджел.ему было легче когда его так называют,ведь его настоящее имя было не плохим,но раздражало  в какой то степени энджела.утром он встал,и пошел к раковине чтобы умыться.тот осторожно мыл свое личико,а после протер его полотенцем.тот взял одежду,которую подготовил еще вчера для сегодняшнего дня в школе.каникулы продлились не долго,и вот,энджел уже в 9 классе.ему исполнилось  целых 15 лет!!энджел аккуратно положил одежду на застеленную  кровать.он положил белую рубашку,а сверху нее черный бомбер с разными розовыми значками.любимый цвет того-розовый,он любит все что с ним связанно,но если его старший  брат увидит то что он носит розовый цвет,ему крышка.один раз из за этого его брат Арахнисс заставил его стоять на гречке в качестве наказания.поэтому энджел привык ходить в школу один,чтобы тот ничего не видел.он положил черные  штаны,и свой портфель возле кровати,и направился завтракать.его брат приготовил омлет,а сестра молли только спускалась вниз.тот поздоровался с тем  и стал кушать.его брат пристально  смотрел  на того и ухмыльнулся. —что,небось опять свои фильмы с участием своих любимых актрис  смотрел?и не надоело тебе..лучше бы со мной боевик посмотрел! —ах,арахнисс отстань.не до тебя,смотрю что хочу! сказал энджел и вздохнул смотря на того с раздражением. —а ну не разговаривай со мной!когда родители придут,сразу накажут тебя. тот был зол,и раздражено смотрел на того. —да родителям даже нет дела до меня!у них же вечно их чертовая работа.я наелся.. энджел быстрым шагом ушел наверх,а молли с братом удивлено смотрели на того.когда он оделся,тот спустился вниз и одел воферы.и да,и в правду как  говорилось  ранее,у того родители были Мафией.поэтому,у них попросту даже не хватало времени на их детей..кроме этого,у того  были проблемы с родителями..штат был маленьким,и энджи достаточно быстро дошел до школы. кроме этого,он всю дорогу общался со своей подругой Черри Бомб.родители все лето твердили тому чтобы он всем говорил что его родители работают врачами,ведь это может испортить репутацию энджела.если она вообще будет..он встретил своего куратора,это была милый мужчина  по имени Аластор!!тот встретил Энтони с улыбкой. —привет!это ты новенький который идет в 9б? тот улыбался смотря на энджела. —здравствуйте..да это я!! тот показал рукой куда идти,а сам шел впереди чтобы показать ему класс.когда тот дошел до класса,все с недоумением смотрели на того..были ребята  которые смотрели на него косо..это была видимо своя «компания»которая состояла  из трех человек,два высоких парня,и одна девушка чуть ниже их. Аластор,представил нашего героя всему классу,а позже и сам предложил ему что то рассказать о себе.тот поправил свой бантик на волосах и вздохнул.. —всем привет?..меня зовут Энтони,но можно называть  меня энджел..мне 15 лет,а родом я из Нью йорка.. один парень посмеялся.тот ухмыльнулся и сказал. —а откуда у тебя этот розоватый бантик?неужели под милашку  косишь? тот посмеялся и смотрел на энджела.у того затреслись  руки,а Аластор посмотрела на того парня. —Валентино.разве стоит так обращаться с новенькими?ладно,спасибо энджел что представился.сядешь с Хаском,вон на той парте. —э..эм..да конечно!!сейчас.. тот шел до его места,пока одноклассники оглядывались на него,энджел чувствовал как множество глаз смотрят именно на него..когда тот дошел до парты тот присел и поздоровался. —привет?.. энджел хотел быть в хороших отношениях хоть с кем то.поэтому дожидался ответа,хаск был не дружелюбным,но поздоровался для приличия —привет.энджел верно? —да все верно!спасибо что называешь меня так..мне так более комфортно. тот улыбнулся а позже посмотрел на доску.сегодня первым уроком к них была Алгебра,как не странно,Энджел даже любил ее.хоть и не настолько,но он хоть что то понимал в ней.когда прозвенел звонок,энджел вышел в коридор к своему шкафчику.там он встретил своего соседа,и у них завязался небольшой диалог.а после к нему подошли две девушки.  —привет энджел!!я Чарли.не слушай Валентино,ты не должен подстраиваться по чужое мнение,и твой бантик правда очень милый! девушка рядом оказалась соседкой Чарли,та тоже поздоровалась и сказала свое имя,а дальше просто молчала смотря на Чарли. —спасибо тебе большое!!мне очень приятно познакомиться с тобой,ты очень круто выглядишь.. на девушке была белая рубашка,а сверху был свитер цвета вишни.  волосы были собраны заколкой,а на ногах были туфли. —спасибо тебе большое!!ну что же..нам с Вегги нужно сходить в кабинет Биологии..мы побежали!!  Энджи лишь мило улыбнулся,и пошел в туалет.там он  мыл руки,но вдруг в туалет зашел Валентино с его другом.. —хах,что правда косишь под милашку Энтони?)не можешь даже ответить,если бы не наш куратор,ты бы так и молчал в тряпочку! тот схватил его за волосы и стал опускать его лицо  в воду,пока затылок бился обо  кран.тот не знал что делать,а Валентино выдернул бантик и выкинул в  мусорку. —очень мило Энтони.ну что же,увидимся на уроке! у того затряслись руки,он дошел до кабинки туалета,и облокотился  об дверку.энджел чувствовал лишь дискомфорт,и сильную тревогу,что с ним происходит он не понимал..Валентино ушел с туалета,в глазах очень сильно темнело,а голова стала резко кружиться..у него был жар ,и сильная тревога ,с ним этого никогда не происходило,поэтому тот схватил себя за горло и стал задыхаться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.