ID работы: 14862313

После Жизни

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль уже, ничего не значит

Настройки текста
Настало утро, Никита проснулся раньше всех , он быстро схватил свой меч , который лежал рядом, его напрягли звуки ударов металла о металл на поверхности, когда он выглянул из люка он увидел то чего не должен был, буханка, вся в шипах и с пулеметом на верху , и рядом с люком ,рейдер с ломом. Никиту заметили рейдеры, тот что был с ломом резво забежал в буханку. Никита вылез со своим мечом , к нему на встречу выскочил рейдер с катаной . Началась дуэль, искры летели от соприкосновений лезвий, единственное что чувствовал Никита это страх за всех тех кто был в этом бункере, катана рейдера заметно тупилась от ударов Никиты по ней, в один момент Никита отрубил рейдеру ногу , но он отрубил её во время того как рейдер делал выпад и проткнул Никите правый глаз. Он же в свою очередь разрубил рейдера напополам одним взмахом меча сверху вниз , половины тела упали на сухую, сравнимую с песком землю , из него текла кровь, Никита упал на колени перед трупом, -Этот меч, он, он не обычный, такая сильная аура исходит от него, чувство боли после этого убийства, оно, невыносимо -, сказал Никита , после упав в обморок. Очнулся он от запаха нашатыря. Он лежал на столе, он не понимал почему он живой. - Ты живой, господи, спасибо тебе! - , сказал Ксюша упав на колени с крестом в руках, - Этот меч, он.. -, начал говорить Никита как получил подзатыльник , - Заткнись гандон, ты хуйли вылез один на поверхность?! - спросил Рембо в слезах, - Я? Я хотел, защитить вас и, не смог защитить себя . Я не достоин силы этого меча, он, у него сильная аура , боли, пожирающая изнутри, я, я не могу убивать им - сказал Никита пытаясь встать со стола, но не смог, он был привязан к нему , но у него не было сил порвать эту веревку . Адская боль в глазу не успокаивалась и только больше нарастала. Он упал замертво, лишь успев взять Кирилла за руку . "Это, конец? " Думал он " А я ведь тольком и не успел насладиться жизнью, главное, что мои последнии дорогие люди живы, и не умерли от рук рейдеров, я им помог". Он чувствовал холод, по всему телу, хотя, оно ему уже и не принадлежало, но он и чувствовал спокойствие, чувство счастья за спасение близких не давало ему уйти с ощущеним грусти. То чем он пожертвовал ничто по сравнению с тем что он спас этой жертвой, сотни людей и конечно Кирилла, Ксюшу и Даню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.