ID работы: 14862313

После Жизни

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Был обычный день, Никита сидел дома и ничего не делал, он договорился прогуляться со старыми друзьями. Ну вот время 17:00 Он стоит на остановке и ждет Кирилла с Ксюшей. Никита позвонил Кириллу и спросил почему тот опаздывает, на что услышал ответ — Никит, тут же по телеку передали что США объявила ядерную войну нам- с дрожью в голосе отвечал Кирилл. Но не успев ничего ответить Никита увидел Ксюшу в паре метров от себя, Никита подбежал, ничего не объяснив, он схватил ее за руку и побежал на трамвай. Они сели в трамвай и только потом она спросила — Какого здесь происходит? Почему все в панике? — Никита выдохнул и объяснил ей все. Ксюша сидела в шоке и даже думать не могла, так они доехали до дома Никиты, они забежали в подвал. Почему то, в нем была связь хоть он и был глубоко под землей. Раздался голос, как гром среди ясного неба — «Внимание, всем сохранять спокойствие и прячтесь в подвалы, погребы, метро и все места глубоко под землей». Никита с Ксюшей сидел в страхе, надеясь на лучшее, но вдруг...Грохот, резко все затихло. Ни шагов ни голосов, ничего не было слышно, только их дыхание. Резко, Ксюша прижалась к Никите, она от страха начала плакать, он же в свою очередь, ничего не делал. — Мда, дела плохи — раздался голос Никиты, девушка не могла не согласится. Парень достал телефон что бы позвонить Кириллу, Ксюша в это же время искала что нибудь полезное в этом подвале. Звуки гудков подобно сирене, звучали очень громко, и настараживающе. — Да? — раздался голос Кирилла — Господи, ты живой, я так рад! — отвечал ему в слезах Никита. Ксюша отрыла аптечку, несколько противогазов, много закруток и консерв, пару сумок, сапоги, и швейцарский нож неплохой набор для начала выживания. — Никита, не выходи из подвала или где ты там минимум день, что бы ты не умер раньше чем надо — полушутя сказал Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.