ID работы: 14862300

Оh who is she ?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых перед наступающей битвой

Настройки текста
Путешественица когда путешествовала по Тейвату , помогала всем и пыталась найти брата , чтобы после этого пойти путешествовать с ним дальше. А так же думаю им нужно было обсудить некоторые моменты в их отношениях , после такой долгой разлуки. Сейчас девушка уже прошла свою предпоследнюю точку путешествия в Тейвате —Каэнриарх. Зная , что впереди предстоит еще серьезная битва с Селестией , она решила отдохнуть и набраться сил. Так же пока остановить свои путешествия . Все таки битва с Селестией это было не простая битва с хиличурлом. А битва с Небесным Порядком. Сейчас блондинка прогуливалась по Фонтейну вместе с Паймон. Та ей что-то рассказывала . Вообще очень много рассказывала , а девица лишь слушала ее и изредка отвечала. Было много планов у них на сегодня. Навестить Фурину , Навию , Невиллета заодно проведать. Может заодно еще и Лини , Линнет и Фремине встретят. Сейчас уже они увидели одну кафешку и решили зайти туда . Ну как зашли....точнее Паймон уговорила Люмин пойти туда. Обьясняя тем , что хочет есть. Вскоре они пришли туда и взяли себе еды много , большая часть еды была для Паймон. Даже когда они ели , та очень много говорила , а Люмин молчала. Доев уже все , компания отправилась вновь гулять по Фонтейну. Так и прошел их день , вполне очень увлекательно. Они навестили всех : Навию , Невиллета , Фурину , Лини , Линнет и Фремине. Уже иля обратно к своему дому , Люмин вместе с Паймон вскоре увидели как Чайлд , опять с кем -то подрался. Потому , что у этого рыжего чудо юда с губы шла кровь , не удивительно . Хотя может и не из за драки. —Путешественница , Паймон ! Я рад вас видеть. —Мы с ней тоже рады тебя видеть тарталья Казалось будто Паймон была голосом блондинки , так как та почти не разговаривала. —Тарталья господи как ты умудрился так пораниться. Ты опять подрался с кемто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.