ID работы: 14862299

Совместная поездка

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Яркое солнце. И наконец, каникулы для учеников школы. И именно в 1 июня этого года все участники команды нп и командир этой команды эдуард решили полететь на фан встречу в столице России. Прозвенел будильник. Эдуард неохотно открыл глаза и взглянул на своего рыжего пса. Марти так же спал. Вдруг снова прозвенел будильник. Парень уже начал немного злиться. Встав с кровати и вытащив из под подушки телефон, он выключил этот проклятый будильник. По его времени было шесть утра. Что для других был час ночи. Ну естественно для тех, кто живёт по московскому времени. Встав с кровати, парень надел свои тапки, и пошёл в ванную, чтобы умыться и помыть голову. Как только эдуард вышел из комнаты, он услышал собачий зевок. Парень немного ухмыльнулся и продолжил идти в ванную. Сделав лодочку из ладоней, и набрав немного холодной воды, парень взбодрился. И так он сделал все водные процедуры. За время, проведённое в ванной, Марти уже успел перебраться на диван. Парень подошёл к тумбе, где был собачий корм, достав оттуда пачку, эдуард насыпал корма в собачью миску. Марти спрыгнул с дивана, чтобы поесть своего любимого корма. (Не буду утомлять, поэтому да). Наш Эдуард опять немного опаздывает. Парень ели как успел на самолёт. Одев свои наушники, парень смотрел в окно самолёта, и ждал, пока он не прилетит в Москву. А что Марти? Марти полетел с ним, ну, надо же один раз своего пса забрать на фан встречу. Ну и вот. Спустя долгих и мучительных два часа полёта, наконец таки самолёт приземлился. Парень встал с места, взял переноску с Марти, ну и чемодан конечно, и вышел из самолёта. А в аэропорту ждала его команда. Прям, все. Ну, и Клайп был там. Он нашёл время на эту фан встречу. —да где он? Мы уже который час тут сидим!—пожаловался иксданил. Чем-то на херейда похож, вам так не кажется? —иксданил мы тут только 10 минут, и он вот вот придёт—тут заговорила наташа, которая прижата к херейду. Ну прям парочка. —вот именно иксданил, мы сюда недавно пришли, а ты жалуешься—заговорил костя, который сидел на кресле. Ну и ещё пил кофе. Иксданил замолк. Ещё щёки надул (обиделся). Армеша ещё не пришёл. Но как он говорил по телефону Ашан, скоро будет, и появится раньше, чем Эд. Вот и Армеша пришёл. А за ним и эдуард. Ребята были рады, особенно те, кто долго не видел других в живую. Херейд заказал два такси, чтобы поехать в отель. В первом такси на переднем сиденье сидел Эдуард. А на задних сиденьях сидели клайп, иксданил, костя, сосиска и софигрей. Во втором такси на переднем сиденье сидел банан. А на задних сиденьях сидели херейд, наташа, жекаплей и армеша. Вот они и приехали в отель. Херейд оплатил такси, ну и эдуард конечно, и компания зашла в отель. В здании было просторно, было пять этажей. На первом этаже были зелёные растения, белые колонны, и буфет. Армеша всё это рассматривал с интересом, так как он никогда не заселялся в отель. Команда распределились по комнатам. Все на третьем этаже. В первой комнате херейд и наташа. Во второй иксданил и клайп. В третьей сосиска и софигрей. В четвёртой костя и банан. Ну а в последней, в пятой комнате эдуард и армеша. Как только парень услышал имя того, с кем будет в одной комнате, он был в недоумении, а армеша даже не был против. А что жекаплей? Жекаплей в шестой комнате, один, без пары. Все взяли номерки от комнат. Эдуард засунул ключ в карман, держа своего пса на руках. Марти после долгой дороги сильно устал, поэтому парень носил его на руках. Ну а армеша шёл за старшим как хвостик. Когда все троя, зашли в комнату, армен сел на кровать. Эдуард посмотрел на своего соседа прямо в глаза, и этот взгляд был настолько глубоким, что армеша даже покраснел. Старший на это просто промолчал, положив марти на кровать, парень пошёл вниз за чемоданами. Армеша посмотрел на рыжего пса. Парень понял, что не зря попал к своему новому возлюбленному в команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.