ID работы: 14862188

Способность что я хотел в детстве.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нао любимка

Настройки текста
Примечания:
*прошлое Под ночным небом на холме стоял дуб. На нем висели качели, а под ним на простынке лежали двое детей.. - Эх, Ю, вот было бы круто ударить человека так.. что бы он тебя не видел! Так и сдачу дать не сможет. Круто же? - спрашивала Томори у друга. - Эх, Нао. Вроде взрослая девочка, а так по детски мечтаешь. Тоже мне, стать невидимой для врагов. У меня мечта круче.. - ответил ей Отосака. - И какая же, Ю? Небось запас яйц или лапши какой ни будь. - сказала Нао с абсолютной не заинтересованостью. - Нет, круче! Вселятся в другого человека! Круто же! Можно вселится в тело мамы и дать себе конфеты или в теле Аюми весь день в игрушки играть. - говорил мечтательно Ю. - Ну ты и идиот, Отосака. - сказав это Нао начала уходить. - Всё равно так не бывает. А стать невидимой для врага мне нужно что бы защищать брата! - А разве, не наоборот? - спросил брюнет. - Может у вас и наоборот, а у нас пусть так будет. Для меня брат 1 место. - сказала Томори и зашла в здание. *наше время - Слушай, Отосака.. - Чего тебе, Томори? - А помнишь нашу беседу в детстве? Ну когда мы о силах говорить начали. - спросил он с надеждой что она помнит. - Да, помню. Я тогда брата слабым выставила. Стыдно.. - последнее уже не произнеся сказала Нао. - Но ты заметила кое что? - спрашивал Отосака. - Что же, умник? - Мы получили именно то - что хотели в детстве. - ответил ей Ю. - Конечно заметила, не тупая. Интересно, у всех так?.. - только подумала она как они оба неслись со всей скоростью в комнату Аюми. Её комната вся в плакатах, рисуночках с детского сада и многого другого. - Братец? Сестрица? Что то случилось? - спросила младшая Отосака с беспокоиством. - Аюми, мы спросить хотели.. У тебя в детстве была мечта связанная с твоей способностью? - спросила у неё Нао. - Мечта? Хм.. не помню.. хотя было одно! - сказала Аю. - И какая же сестричка? - спросил Отосака у сестрёнки. - Как то раз я хотела куклу.. и мама отказалась мне покупать, за то другой девочке мама её купила куклу и я захотела разрушить здание.. вот и все! - сказала Аюми. - Вот это да.. зависть так зависть.. - подумала про себя Томори. - Но способность то моя не идеально контролируемая.. но у меня была и вторая мечта и она уж точно исполнилась! - сказала Отосака. - И что это за мечта, сестрёнка? - спросил Ю. - Я хотела что бы у тебя появилась девушка братик! - почти крикнув сказала Аюми. Отосака немного смутившись вышел из комнаты. Но Нао.. - Незнала что у тебя девушка есть, Ю.. - говорила Томори с неким растроиством в голосе. - Нет её у меня.. - ответил Отосака старший. - А кого тогда Аюми имела ввиду? - спросила Нао. - Тебя дурочка! - закричал Ю и заткнулся с понимание того что сестра дома. - Понятненько. Удивительно! Я не помню что становилась твоей девушкой.. Давай это исправим! - сказала Томори с яркой улыбкой приближаясь к лицу Ю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.