ID работы: 14862164

Другая вселенная

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на фабрику

Настройки текста
Спустя 10 лет "Догдею уже 27 кетнепу 28 а Дане... 25" Даня: и так что у нас по новостям? Телевизор: внимание объявляю что poppy playtime co. Открыта для посещения персоналу так что прошу пожаловать! Даня: playtime co.... ТОЧНО 'Даня со всех ног побежал к playtime co." Даня:так надо отыскать жогдея если.... Он ещё жив.... "Дане дали специальное устройство с доп. руками" "Даня ходил 30 мин по зданию как вдруг..." Кетнеп: ну что после ухода.... ээээ как там его уже прошло 10 лет и как я отрубил тебе ноги Догдей: отпусти... Меня... Кетнеп: ещё чего?? ты тут виси а я щас приду Даня: догдей ты жив!!! Догдей: Даня?? Даня: да это я!!! Щас подожди надо тебя развязывать Догдей: Даня беги... Он скоро вернётся... Даня: нет!! Друзей в беде не бросают 'Даня развязал догдея но тут вернулся он... " Кетнеп: ой смотрите кто вернулся "Даня взял догдея на плечи" Даня: да и мы уже уходим Кетнеп: да? Это как уже в я хотел.. "Кетнеп бросился на даню и порезал ему живот" Даня: аргх... Как же...бол... "Даня от боли выключился" Догдей: я тебе.. Этого.... Не прощу!! "Догдей взял доп. руки и зарядил зелёную руку" Догдей: ну что... Пока друг..... "Догдей ударил кетнепа заряженной рукой и тот сдох" Догдей: Даня проснись!! Даня: что... Со мной... Догдей: тебя поцарапал кетнеп но это не так значительно Даня: лучьше пошли... Отсюда... Догдей: пойдём.. где-то через 10 мин после их ухода Портатип: опять ну теперь ждём новых подопытных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.