ID работы: 14862081

smells different

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

дураки под флагом

Настройки текста
Примечания:
...два безумца стояли на высоком холме наслаждаясь видом на огромную страну.их лица лишь слегка освещала луна, но шатену казалось что сейчас весь мир освещает его друг-Томми.солнечный парень от которого тишины ждать нельзя.Уилбур был полной противоположностью друга.он был темный как ночь,а карие глаза подобно омуту. -жду не дождусь когда мы вернёмся и утрем нос шлаку и его подсосам!-радостный голос вернул шатена в реальность.Уил хихикнул и приобнял его за плечи. -взгляни на это!взгляни на эти постройки!можешь не переживать, солнце, весь этот город скоро будет наш! старший вынул руку из кармана и расставил их в разные стороны будто хочет схватить весь мир. -либо мы получим весь это город, либо никто его не получит!-низкий голос шатена звучал все громче и громче, играли и нотки безумия. Томми пихнул Уилбур в плечо и посмеявшись сказал:-умолкни уже, старик. обняв друг друга за плечи и укрывшись флагом лманбурга(которым все это время был укрыт Томми)братья направились в свое убежище напевая гимн лучшей страны.(исключительно по их мнению) ----------------------------------------------------- этой ночью Уилбур не спал совсем, он молча сидел на полу и прожигал взглядом друга. -какие же мы, черт возьми, разные.-подумал про себя парень. его взгляд упал на забинтованную руку.сколько он себя помнил,не было такого чтоб он самоуничтожал себя таким образом.в последнее время он понимал что не может обойтись без этого.все потеряно. я пахну как селфхарм, но самое главное, что его план был навсегда провален.его лманбург не вернуть,ничего не будет как прежде.новое правительство навсегда исказило правило и идеалы его лманбурга. пахну как очень плохой план все эти мысли привели Уилбур к тревоге и чудовищному страху.тело дрожало а по лицу стекали капли пота смешиваясь со слезами.схватившись за голову и до боли сжимая волосы шатен попытался успокоиться издавая редкие тихие всхлипы. пахну детской травмой и истериками до утра в комнате было невозможно душно, воздуха совсем не хватало,в панике парень понял что начинает задыхаться. неловкой паузой, комнатой непроветренной пахну недоверием к психотерапевтам. Мой запах — это стопроцентный кортизол Я прячу чувства за клоунской маской, лол Я пахну ревностью и ненавистью, но Не бойся, накажу сама себя потом Я пахну как восемь часов листать ТикТок Пахну как ток, как «не подходи — убьёт» Как крокодил, как медленная тётя впереди Когда тропинка узкая, и её не обойти красные глаза взглянули на мирно спящее солнце.пришло осознание что теперь он никогда ему не скажет как он любит его и ценит.не извинится за все и не расскажет о переживаниях.и самое главное, не расскажет ему о его втором плане. Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза Как много лет искать слова, но так и не сказать Пахну оголённым проводом, паникой без повода Депрессивным городом. перебравшись в теплую кровать рядрм с братцем он наконец успокоился и мысли встали на место.рядом с Томми было спокойно, это то что надо было шатену. А ты пахнешь как спокойствие, как в голове тишина солнце уже всходило, но блондин все еще спал.спал он стабильные 10 часов и отлично высыпался.изредко Уилбур ему даже завидовал ведь сам страдал от бессонницы и недосыпа. ты как 10 часов непрерывного сна! Уилбур хорошо помнит как наткнулся на спящего Томми в ромашковом поле пока собирал их для чая.это был четверг,16:00.парни отлично поладили и стали чуть ли не братьями. Ты — четверг, ты — 16:00, ты — ромашковый чай и покой Вечно плачу у парня было много ассоциаций с Томми,и все были прекрасными и подходящими.ему было так жаль что прошло так мало их времени,а им уже прийдется прощаться.слезы сами собой потекли по щекам и на его удивление Томми проснулся застав шатена в таком виде. -старик,ты чего?-тут же встревожился Томми. -все окей,босс мен,всего лишь один страшный сон. Томми без слов обнял друга и уткнулся ему в грудь. "всего лишь один реальный страшный сон"-подумал про себя Уилбур и закрыв глаза обнял его в ответ. а ты пахнешь как эти шампуни без слёз Как забота, как дом, как способность всерьёз И надолго любить, бесконечно лю-бить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.