ID работы: 14861914

Вот стерва!

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Нюша! Я хочу вам рассказать историю моих отношений Вторник 9:00 Я проснулась в своей розовой уютной постельке. Лучи солнца светили мне на лицо. Сладко потянувшись, я присела на край своей уютной кровати. Нащупав розовые тапочки, обула их. Также я переодела свою розовую ночную рубашку и одела лёгкое розовое платьице. Даа, я люблю розовый. После переодевания я направилась на кухню. Только я решила налить себе чай, как услышала стук в окно. Раздвинув шторы, передо мной высветилось два счастливых лица - Крош и Ёжик. -Что? -Нюша!Нюша! Представляешь, ко мне двоюродная сестра приезжает! - воскликнул кролик -Даа ладно! У меня будет ещё одна подружка! -Ой, если она с тобой подружиться, будете сидеть девчачьи штучки обсуждать! - закатив глаза, проговорил Крош. -А если с тобой будет, то с утра до ночи будет гонять в футбол! - тоже закатив глаза, высказалась Нюша -Но хоть ни косметику обсуждать -Так, вы так и будете спорить? - вмешался Ёжик. -Точно, я же ещё Панди не рассказал, все давай, пока, Нюша! -Пока, Ёжик и Крош! Я смотрела, как весёлой походкой идёт Крош и умиротворенной Ёжик. Ничего не изменилось! Как были мальчишками, так и остались! Я усмехнулась и вернулась к своему плану: налить чай. И все таки у меня было отличное настроение, у меня появится ещё одна подружка. Может с ней хотя бы обсудим новые наряды, а то Панди такое обсуждать не любит. Я поставила чайник на плиту и присела на стул, чтобы поразмышлять о своей новой будущей подруге. Весь день я радовалась предстоящему событию. Несколько раз успела Панди с Барашом рассказать о своей радости. Крош и Ёжик успели всем рассказать в Ромашковой долине. Даже не знаю, кто больше радовался ее приезду - я или Крош. 17:00 Бараш и Панди переглянулись между собой. Я опять начала твердить, что мол наконец - то приедет моя новая будущая подруга. Краем глаза я заметила, что Бараш устала выдохнул. Похоже он уже устал от моих разговоров о двоюродной сестре Кроша. -Она ведь даже ещё не приехала! Мы совсем не знаем какая она - устала выдохнула Панди. -Вот вот - поддержал ее Бараш. -Вы, что не рады ее приезду? -Мне лично все равно - признался Бараш -А я рада, но ты в 100 раз говоришь об этом! -Я просто очень при очень рада! Нашу беседу прервал Ёжик, вбежавший в мой дом. Весь запыхавшийся, он пытался восстановить своё дыхание. Мы ждали, когда он наконец сможет заговорить. -Приехала! Она приехала! В этот момент я стала ещё радостнее. Была готова запрыгать от радости! Я так и сделала. Панди рассмеялась моей радости. Она взяла меня за руку и повела вслед за Ёжиком. Бараш послушано шёл за нами, переглядываясь с Ёжиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.