ID работы: 14861818

Прошу, только не исчезай...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю частенько мучается от кошмаров, они одолевают его, он всегда просыпается ночью в холодном поту. Этот раз не стал исключением. —Что за черт, снова кошмар... Эндрю стоял посреди белой комнаты, там ничего не было, белые стены, белый пол и потолок. Эндрю сел на пол и обхватил руками колени, ему надоело видеть такие сны. В одно мгновение появилась дверь откуда вышел Нил. Чертов блять Нил Джостен, только его тут не хватало. Нил подошёл к Эндрю и положил ему руку на плечо сел рядом. —Я знаю что ты меня ненавидишь —Парень улыбнулся смотря на блондина. —На столько сильно что себе не представляешь —с безразличием ответил Эндрю. Нил похлопал его по плечу и встал. —Ты знаешь а во сне можно умереть?—Сложил руки за спиной Нил —И что с того? —Блондин тоже встал и посмотрел на рыжего. —А Вот... —Нил стал уходить—Пока я был в бегах меня ничто не волновало кроме как выжить, но я остановился у вас, команда стала для меня настоящей семьёй если честно —Нил усмехнулся —Но я не хочу подвергать вас опасности —Нил улыбнулся. —Даже не смей уходить, я обещал тебе защиту, значит ты останешься здесь. Нил посмеялся —Все решено, Спасибо за все, за все слова, поцелуи и прочее, спасибо , на этой ноте мы прощаемся, прощай —Нил помахал ему рукой улыбаясь, он стал исчезать. —Стой! Прошу не исчезай! –Эндрю бежал к нему , но он не успел ухватиться за него. Эндрю проснулся в холодном поту , он вытер рукой лоб и встал с кровати. Он быстро дошел до гостиной, но Нила там не было. Нила нигде не было, только одно воспоминание о нем и записка со словом:"прощайте!" —для всей команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.