Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14861731

История о том, как Митч замуж выходил

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ILOVEAPORN, или после свадьбы

Настройки текста
Джонас тихо смеялся с реакции своего, ныне уже мужа, после тот уже хотел подняться и пойти в ванную, но был повален на кровать и прижат к матрацу — Куда собрался, веснуха?) у нас еще брачная ночь~ — попытался говорить соблазнительно Митч, раздевая мужчину и целуя его плечи — Оох, скорее утро~ — Джо в долгу не остался, попутно снимая с парня рубашку и гладя его пресс, обнимая за шею и слегка царапая Им хватило пары минут, чтобы быть полностью раздетыми и наслаждаться друг другом, Митч вылизывал Джои и ставил засосы везде, где видел, а новый член семьи Мюллер дрочил своему мужу и тихо стонал — Мх, блять, детка, дай тебя трахнуть~ — Прорычал тот, толкаясь бедрами тому в руку, за этими словами последовал неловкий кивок Джонаса, а Митч, ухмыльнувшись, стал растягивать его зад пальцами, предварительно смоченными в смазке… Вязкие и горячие хлюпы раздавались по всей комнате в перемешку со стонами обоих мужчин, один тихо скулил от ощущения чужого члена, давящего на простату, а другой от чувства чужой прелестной задницы на своем члене, в подобном пьяному, состоянии они провели время почти до самого вечера, наслаждаясь друг другом и своей любовью… а ведь у них все только впереди)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.