Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14861731

История о том, как Митч замуж выходил

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория свадьбы

Настройки текста
Джонас сидел на диване и ждал, когда его парень вернется с работы, порой он сам был удивлен, что Митча взяли работать, так еще и официально… в бар, вышибалой… Его любимый подходил для этой работы как никто другой, тем более что прочие лица из компании Митча работали там же, а значит, он был под присмотром… Что же, мы немного отвлеклись, сейчас он ждал Митча, как вдруг услышал щелчок двери, неуверенный и дерганый. — Митч? Малыш, это ты? — Он подходит к двери и к его ногам падает пьяная тушка с букетом помятых хризантем. — Детка)… привет, простиии, мелкий гремлин праздновала свою пом-мол… блять, ну ты знаешь, они с твоим клоном собрались устроить бухич, вот мы и тусили это событие после работы… Черт… а Джо надеялся, что друзья уберегут Митча от очередной пьянки — Да, малыш, я знаю про их свадьбу)… охх, поднимайся, я отведу тебя в ванную и принесу таблетки от похмелья на утро… м? Что это? — Говорит тот, ловко забирая из букета Митча коробочку — Бляять, детка не трогай!… блять… — Ох мать твою… Это то, о чем я думаю, Митч?… — Глаза Джо сразу наполнились слезами, а сам он улыбнулся и крепко обнял своего милого… в коробочке было кольцо с выгравированным словом «Веснуха»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.