ID работы: 14861667

Кажется, он мне нравится.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шимура Тенко нереально сильно любит обниматься. Причем появилась эта странная тяга к вечным обнимашкам не так уж давно. Эти двое дружат ещё с начальной школы, и Тодороки как никто знает, насколько Тенко был не тактилен. Но все изменилось. Сейчас им 15, а эти странные перемены в поведении и характере Шимуры начались с того времени, как им исполнилось 14. И честное слово, Тойя ума приложить не мог и все еще не может, чего это вообще за приколы такие. Красноволосый сидел за своей парте, вырисосывая в тетрадки понятные только ему символы. Хотя, если говорить прямо, он просто умирал со скуки. Уроков много, а этот сраный подонок Тенко не пришел. Даже ни то что бы не пришел, он даже на звонки и сообщения то не отвечает!! Ну что за парень... Тодороки обречённо вздохнул и уткнулся лбом в стол. Скука смертная - хоть вешайся. Но на его счастье (а скорее несчастье), к нему подошли его любимые одноклассники, которых он просто терпеть не мог. — Тодороки-сан, у тебя от рождения волосы такого цвета? — спрашивает одна из одноклассниц, стоя рядом еще с двумя девушками. Личико симпатичное. Брюнетка с волосами по лопатки и неестественными зелёными глазами. Больше на линзы смахивает. — Ага. От папаши достались. — Бросает Тодороки, чутка приподнимая голову, в надежде что от него отъебутся. — А пирсинг ты сам делал или в салоне? Хрящ наверняка было больно прокалывать.. Так еще и на двух ушах! — подключается к нежеланной для Тойи беседе ещё одна девушка, но уже блондинка, с отростающимт чёрными корнями. Тойя уже хотел было что-то да ответить, но ему пришло СМС. — Неужто Шимура Тенко соизволил написать. — недовольно шепчет Тойя, не торопясь заходя в чат. Но его недовольство как рукой снимает, когда в чате он видит сообщение "прости, что не отвечал. Я спал. У меня температура 38,7°С". ... Тодороки с трудом дожидается конца учебы, и с последним звонком пулей вылетает из класса. Нет, что вы, он не беспокоился, просто хотел поржать над тем, в каком Тенко убогом положение. Да и болеет, не помешает денек скрасить. Тойя добирается до дома друга быстро. Слишком быстро. Настолько, что когда распихиваться дверь комнаты Тенко, тот от испуга чуть в окно не вылетает. Дома быть никого не должно, а зная Тойю, он должен только-только выползать из школы. А тут бац! И дверь входная отпирается. Да еще и с таким стуком.. Тенко пиздецки сильно напрягся. Даже с жизнью разок попрощаться успел. Но какого же было облегчение, когда из дверного проема он увидел родную, тупую рожу. — Йо, — Хриплым голосом произносит Тенко, после чего заходится в таком кашле, что не грех подумать, что тот на 4 стадии рака лёгких. Тойя усмехается, хоть и волнуется, но на смех все же тянет. — Да ты ж целыми днями задротишь в своей комнате, где вообще легкие умудрился простудить? — Тодороки подходит ближе, садится на краюшек кровати и смотрит на друга. Тенко и так был бледнее смерти, а сейчас только трупных пятен не хватает и вуаля! Вылитый труп! — Да мне же откуда знать.. — Выглядишь так, будто тебя похоронили, а через время на кой-то хер решили снова откопать. Тойя хихикает от своей, как ему показалось, крутой шутки и слегка недоумевает когда на лице Шимуры не дрогнула ни одна мышца. В их дружбе было в порядке вещей шутить друг над другом, шутить над собой, родителями, родственниками, да и вообще чёрный юмор очень даже приветствовался. Кажись, дело совсем плохо. Тойя слегка продвигается, смотря на чужое лицо. Ему даже неловко чутка стало. Он уже хотел было что-то сказать, дабы слегка разрядить обстановку, но ему не дали этого сделать. Тенко аккуратным движением ослабленных рук, придвигает к себе Тойю и валит его спиной на кровать, а после... Обнимает. Тенко просто обессилено рухнул на тело Тойи, а после еще и прижался по сильнее. Странный. Очень. Тодороки просто молчал. Он был малость в шоке. Легонько похлопав друга по спине, Тойя шумно выдохнул. — Что, настолько плохо? — Негромко спрашивает красноволосый, переменяя похлопывания на поглаживания. Шимура лишь что-то недовольно, а может и просто устало, бурчит. Тодороки по какой-то причине хотел пожалеть Тенко. Он, правда, совсем не понимал, схера ли у него возникало желание заботится об этом бестолковом задроте. ... Тойя сонно разлепляет глаза, удивляясь тому, что вообще умудрился заснуть. Глянув на спящего Тенко, который облепил его тело своими конечностями, тот слегка улыбнулся. Тодороки потрогал лоб Шимуры ладошкой и расплылся в улыбке. Температура явно ещё есть, но явно меньше 38°С. Прижав к себе Тенко, он довольно прикрыл глаза. Кажется, этот парень ему нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.