ID работы: 14861641

Медляк

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный бал - настоящая скукотень. Особенно медленный танец. Именно так думал Люцио, что сейчас стоял около одного столика с едой. Парню уже просто не хотелось есть, ведь этим он занимался прошлую часть бала. Еда уже просто в горло не лезла. Оставалось лишь разговаривать с друзьями, да рассматривать парочки и спортивный зал, что был специально украшен для бала. Везде стояли столы, покрытые белыми скатертями, на которых стояла куча угощений. На стенах были красные ленты и банты. Так же были приклеены маленькие звёздочки на стены. В целом украшений не так много, так что Люцио быстро наскучило рассматривать их. Парень переключился на своих друзей. Он бы и ряд с ними поговорить, но те все заняты. Трина о чем-то мило болтает с Делби. Джей Мин играет в свою игру, иногда попивая яблочный сок. Оз ушёл танцевать с какой-то девочкой, а Читунду непонятно где. Толи ест, но у другого столика, толи так же как Оз ушёл танцевать. Поэтому ничего не оставалось, кроме как разглядывать их. Стоит отметить, что все были одеты парадно. На Люцио, Джей Мине, Озе, Читунду и Делби были чёрные брюки и белые рубашки,туфли, а так же галстуки. Только у всех разного цвета. У Люцио красный, у Джей Мина синий, у Оза зелёный, у Читунду чёрный, а у Делби жёлтый. Так же на капитане и айтишнике были чёрные жилетки, а на остальных парнях из диностер были пиджаки. Из всей команды выделялась Трина, что пришла в шикарном тёмно-фиолетовом платье до колен, с более светлыми вставками на груди и юбке, с длинными рукавами и открытыми плечами. На ногах у неё были светлосеренивые колготки и чёрные туфли, на не высоком каблуке. В её волосы же были вплетены фиолетовые ленты. Конечно, Делби тоже могла надеть платье, но блондинке просто не хотелось. Ей было гораздо удобнее в брюках, нежели в юбках и платьях. Правда, её мама настаивала, что бы дочь пошла на школьный бал в платье, но за Делби заступился её отец и отстоял то, что девочка может идти в чём хочет. Люцио хотел подойти к Джей Мину, что бы понаблюдать за его игрой, но внимание раптора привлекла одна парочка. Стивен и Тесса, что сейчас танцевали с друг другом. Блогер был с укладкой, в чёрном деловом костюме с фиолетовым в жёлтую полосочку галстуком бабочкой. На девушке же было светло-розовое платье с блёстками и тёмно-розовыми вставками и рукавами фонариками. На ногах у неё были туфли в цвет вставок с белыми бантиками. Левая рука Тессы лежала на плече парня, а правая аккуратно покоилась в руке Стивена, тот же левой рукой держал девушку за талию. Блогер вёл танец, а Тесса следовала за ним. Их танец был лёгкий и плавный. Они двигались синхронно. Парень и девушка понимали друг друга без слов. Не наступали друг другу на ноги, держали одну дистанцию, да и выглядели грациозно. Люцио аж засмотрелся на них. Вдруг ему в голову пришла мысль, как развлечься. Недолго думая, раптор развернулся и направился к айтишнку, что уже убрал свой планшет и держал в руке бокал с соком. — Эй, Джей Мин! - окликнул сероглазый своего товарища. — Чего тебе, Люцио? - поинтересовался птеродактиль, смотря на своего друга. Айтишник так же скучал на этом мероприятии. Еда его перестала интересовать уже давно, так что большую часть времени он просто играл в планшет. Но теперь у него появится, чем заняться. Правда сам очкарик об этом пока не знал. Раптор ничего не ответил, только хитро улыбнулся. Вдруг, Люцио выхватил бокал из рук Джей Мина и выпил его содержимое до дна. После этого он поставил бокал на стол, а удивлённого и недовольного птеродактеля вляз за руку и потянул подальше от стола. В центр зала, где все танцевали. — Джей Мин! Пойдём потанцуем! — весело сказал раптор. — Эй эй, нет, нет, нет, нет! Люцио, стой! Я не хочу! - айтишник активно сопротивлялся и пытался вырваться из крепкой хватки своего друга, но четно. Если Люцио захотел что-то сделать, он это обязательно сделает. Ребята подняли вокруг себя такую шумиху, что на них обернулись практически все. В том числе и Тесса со Стивеном. Они даже прекратили танцевать и теперь наблюдали за парочкой парней. Раптор остановился ближе к центру зала. Он встал на против кареглазого и поудобнее перехватил его правую руку в свою, а левую положил айтишнку на талию. — Давай, Джей Мин! Будет весело! Положи свою руку мне на плечо. - с широкой улыбкой сказал парень со шрамом. — Люцио, может всё-таки не надо? - с надеждой и мольбой в глазах спросил птеродактиль. Уж очень не хотелось ему танцевать. - Я плохо танцую, вдруг наступлю тебе на ногу или.. — Нет! Надо, Джей Мин, надо! - громко воскликнул сероглазый и строго посмотрел на своего друга. Кареглазый лишь печально вздохнул, но руку на плечо Люцил положил. А тот и стоит довольный, улыбается во все тридцать два зуба. Парни начали танцевать. Вёл Люцио, а Джей Мин следовал за ним. Получалось не так хорошо, как у Стивена и Тессы. Птеродактиль иногда отставал, увеличивая дистанцию или же наступал своему партнёру на ноги. Но так продолжалось лишь некоторое время. Когда айтишник поуспокоился и смирился, он смог нормально отдаться танцу. Теперь кареглазый не наступал раптору на ноги и дистанция между ними оставалось той же, не увеличиваясь. Они теперь двигались синхронно и плавно. Многие издали звук умиления от этой картины, а некоторые решили продолжить танцевать. К последним как рад относились и Стивен с Тессой. Парень снова протянул девушке руку, приглашая на танец. А та только за. Но были и те, кто решился присоединиться к танцам только после номера Люцио и Джей Мина. Такими были Трина и Делби. Брюнетка протянула капитану руку, приглашая. На лицо розовоглазой была лёгкая улыбка. Блондинка смущаясь положила свою руку, на руку Трины и последовала за ней подальше от столов, к центру. Когда они оказались в нужном месте, мозазавр положила руку на талию девушки, немного притягивая её к себе. Делби положила свою руку на плечо брюнетки. В этом танце вела Трина. И капитан команды диностер была совершенно не против. Хоть она и привыкла всё контролировать и вести, но с Триной она могла легко отдать это бремя. Делби действительно сблизилась с розовоглазой и теперь теперь с лёгкостью доверила бы ей не то что ведущую роль в танце, блондинка без озрения совести и без малейшего сомнения доверила бы ей свою жизнь.Трина вела аккуратно. Сначала медленно, постепенно наращивая темп. Мозазавр хотела, что бы её девушка сначала привыкла и смогла полностью отдаться танцу. После того, как музыка сменилась на более яркою и быструю, все перестали танцевать медленный танец. Стивен и Тесса слились в поцелуе. Они отдавали в свой поцелуй всю нежность, всю любовь, что у них была. Когда другие школьники увидели это, многие одобрительно крикнули. Кто-то завижал, кто-то просто умилялся. А Люцио как всегда выделился. Только раптор развернулся к айтишнку и сделал шаг в его сторону с хитрой улыбкой, Джей Мин тут же с криком:"Люцио, отстань!", кинулся прочь от сероглазого. Но беспредельщик не растерялся, он кинулся в вдогонку, желая исполнить задуманное. Делби и Трина только посмеялись, клядя на эту картину. Затем черноволосая повернулась лицом к капитану и с улыбкой спросила: — Может, после бала ко мне? — С радостью. - ответила блондинка. На её лице была счастливая и пребвкушающая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.