ID работы: 14861636

Gunshot

BlackPink, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

      LOVE - четыре проклятые буквы

И каждый раз ты прикрываешься этим чувством

Эгоистка... Всегда мне будет мало...

Даже когда я выложусь на полную...

***

      Яркие огни ресторана окидывали зал полностью...       Зал был огромен... с барной стойкой посередине. Вокруг красивые гости, которые наконец-то нашли повод чтобы надеть свои лучшие костюмы. Всё они надушеные. Отлично проводят время.       Всюду ламповая атмосфера... Всё так шикарно и роскошно, но не во вкусе Сону.       Счёт уже оплачен.       Они пришли сюда с целью серёзно поговорить.       - Прости, Сону-я, но нам нужно расстаться. - еле проговаривает симпатичный парень с очаровательными ямочками.       - Что, прости? Вон-и... это шутка какая-то? - недоумевал другой парень, сидящий напротив.       - Хён, ты знаешь, я никогда не шучу.       - Но подожди... что случилось?       - Ты сам понимаешь. Я нехочу встречаться с проституткой.       Сону глотал ртом воздуха попытке найти слова, а Чонвон лишь терпеливо ждал. Он всегда давал Сону возможность сказать. Всегда ждал ответа. И сейчас ждёт...       - Но... Какое тебе вообще дело до этого!? - Сону звучал так, будто сейчас впадёт в истерику.        - Сону... я не понимаю только одного. Зачем тебе я, если ты можешь спокойно зарабатывать своей задницей? Или бы ты мог сидеть на шее своих сестёр, м?       Действительно. Как-будто Сону был с Яном из-за денег.       Ведь Ян Чонвон - приёмный сын генерального директора туристической фирмы. Не смотря на то, что он не является наследником, денег у него вдоволь.       А Ким Сону - лишь парень из не богатой семьи. Но несмотря на то, что его семья и не бедная. Денег всё также не много. Он - младший ребёнок а семье, и с родителями у него отношения так себе... Поэтому он живёт со старшими сёстрами, пока не закончит универ.       - Думаю, на этом нам стоит закончить. Что думаешь?       - Ладно. Я тебя понял. Но прошу тебя, давай больше никогда не будем видеться?       - Без проблем. - ответил Вон и пошёл к выходу из ресторана.

***

      Сону заходит домой заплаканый и с плохим настроением.       - Сону? - из-за угла появилась одна из его сестёр - Джису.       - Джису-нуна?       - Как всё прошло? - спросила девушка. Она явно беспокоилась за брата.       - Мы расстались.       - Ясно. Но Сону-я. - старшая подошла ближе и взяла в аккуратные тонкие руки его лицо. - знай, мы с Джен всегда будем рядом с тобой. - она улыбнулась. Эта улыбка была для парня успокоительным. Каждый раз, когда она улыбалась, что-то в младшем излечалось.       - Хорошо. Спасибо, нуна. - и тоже улыбнулся. На что Джису чмокнула его в лоб. - Кстати, где Дженни-нуна?       - Она сказала, что задержится.       Парень кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.