ID работы: 14861610

Второй шанс на жизнь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

На вокзале Кингс-Кросс

Настройки текста

Проснулась Гарриет....Нет Теперь уже Лили,на вокзале Кингс Кросс.У себя в руках Лили обнаружила письмо приглашения в Хогвартс,Сумку с учебниками и одеждой и.....Записку от смерти?!

Любопытно... На конверте было написано "площадь 9/34"Наученная опытом Лили,не растерялась и сразу прошла через площадь 9 и 10. О!Вот и поезд.-Воскликнула Лили.Как только Лили забралась в поезд,она сразу же принялась выбирать купе.К своему удивлению девушка обнаружила абсолютно пустое купе.Она тут-же уселась в него.Тут Лили и решила открыть записку от смерти.Убедившись что за ней никто не смотрит,Лили открыла письмо и обнаружила весьма интересный текст *** ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуй Лили!Хочу поздравить тебя с новой жизнью.Надеюсь ты останешься все той-же умной,хитрой и веселой девочкой.Но не усыпай бдительность,так-как ты попала в весьма опасное время.Так-же прими от меня дары,амулет и зеркало.Амулет будет тебя оберегать от легилеменции,порчи,сглазов и всех заклинаний,включая непростительные,зеркало я тебе послала для того чтобы ты увидела свою внешность.Возможно ты удивишься,почему я тебе помогаю,а помогаю я тебе потому-что ты мне практически дочь,а также в твоих жилах течет моя кровь.Ох,еще одно,ты чистокровная,в тебе течет моя кровь,кровь Певереллов и кровь Блэков. -С любовью,Хель. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------Сказать что Лили потеряла дар речи от этого письма,это ничего не сказать.Она мысленно успокоилась себя,и принялась доставать зеркало.К ее удивлению,Смерть подарила ей великолепную внешность. Из зеркала на Лили Смотрела красивая темноволосая девушка,с невероятно ярко-зелёными глазами-изумрудами обрамлёнными пушистыми ресницами.Лили улыбнулась зеркалу,убрала зеркало в сумку и уселась поудобнее.Через минут 20 поезд тронулся. -Добрый день,не делаете приобрести сладости? -Здравствуйте,можно мне 3 шоколадных лягушек? -Конечно,с вас пол галлеона.Лили протянула монетки женщине и принялась употреблять шоколадных лягушек.С первой карточки на нее смотрела колдография Ньюта Скамандера.На второй карточке была колдография Альбуса Персиваля Вульфрика Дамблдора.Третья карточка оказалась доставкой второй.Жаль.Лили всю поездку провела в компании одиночества и скуки.-Хорошо что поезд скоро приедет.Про себя твердила Лили.У нее на прочь вылетело из головы про форму. -А,нужно же еще переодеться!Воскликнула Лили.Она взяла форму и убежала.Вернулась она через минут 10 в купе.Форма села ей прямо по фигуре.Лили улыбнулась,села на диванчик и стала ждать пребывания поезда.Долго ждать не пришлось.Поезд приехал через 5 минут.Сначала из поезда выходили Старшекурсники,а затем первокурсники.Макгонаголл сопровождала первокурсников в башню Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.