ID работы: 14861610

Второй шанс на жизнь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или о том как Гарриет убили ;(

Настройки текста
2 Мая 1991 года.Битва за Хогварц.В замке находится переполох.Профессор Макгонаголл ведет студентов в большой зал.Все бы ничего только-вот вместо того чтобы напасть Воландеморт непонятно-как прошептал в замок "Я знаю что вы готовитесь к бою.Ваши усилия тщетны.Вам меня не побороть.Я не хочю убивать вас.Я очень уважаю преподователей Хогварца.И не хочю проливать колдовскую кровь.В зале воцарилась тишина-казалось от нее вот-вот лопнут барабанные перепонки.Еще миг-и она сокрушит стены. -Отдайте мне Гарриет Поттер.-сказал голос Воландеморта.-И останетесь целы.-Отдайте Гарриет Поттер и я не трону замок.-Отдайте Гарриет Поттер и будете вознаграждены.Я жду до полуночи.Тишина вновь поглотила зал.Все головы повернулись к Гарриет.Затем из-за стола Слизерина кто-то встал и Гарриет узнал Панси Паркинсон.Она подняла дрожащую руку и закричала -Но она же здесь!Поттер здесь!Хватайте ее! Гарриет не успела вымолвить не слова как все пришло в движение.Большой зал взорвался шепотком.В следущюю секунду она точно могла почуствовать холод как от дементоров.Ирония!Так и есть.Ее выкинули из замка.Проще говоря,наставили ее на смерть верную.Хорошо что хотя-бы палочку оставили. -Экспекто патронум! Пару взмахов палочки,два слова и вуаля от дементоров остался лишь холод. -Ну чтож,пора умирать.((( Гарриет запреметила Волдеморта и подошла к нему. -Я думал она прийдет,-сказал Воландеморт пронзительно и ясно,глядя на взметнувшиееся пламя.-Ждал что прийдет. Повисла тишина.Виимо пожиратели смерти перепугались не меньше Гарриет.А ее сердце билось о ребра так,словно оно решило вырватся из тела раньше души.Повлажневшими руками она сняла плащ неведимку и сунула под одежду вместе с палочкой,чтобы отрезать все пути к сопротивлению. -Но похоже я ошибся.-произнес темный лорд. -Не ошибся. Гарриет сказала это громким холодно-проницательным голосом порадируя Воландеморта. Воландеморт с опаской повернулся и замер,впиваясь взглядом в Гарриет.Пожиратели смерти мягко говоря очень сильно удивились.Лес взорвался восторженными криками,смехом и воплями радости.Беллатрикс,вскочив,нетерпеливо переводила взгляд с Воландеморта на Гарриет.Воландеморт слегка склонил голову набок,и ео безгубый рот скривился на подобие ухмылки. Гарриет Поттер,-промолвил он очень тихо, не громче потрескивания костра.-Девочка-которая-выжила. Пожиратели смерти не шевельнулись.Все ждали.Все вокруг замерло.А Гарриет думала о том как она хочет задушить этого соплохвоста,и у нее даже начал дергася левый глаз.Воландеморт поднял палочку и прокричал -АВАДА КЕДАВРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.