ID работы: 14861580

Месть

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
**** Новый год приближался, ярмарка набирала обороты, но вот перерыв закончился, зрители расселись по местам, на сцену вышел сказочник. —Дамы и господа. При вашем удивлении мы продолжаем наше представление! Занавес поднимается, сказка продолжается..! ***** Лес. Старое логово разбойников. Связаный Пёс сидит на бочке, вокруг него ходит заскучавшая разбойница, периодически нанося ему удары, пёс скулит, разбойница смеётся. —Ха, что, тебе больно, пёсик? Чувствуешь себя слабым? —проворковала ему в ухо бандитка, пинком усадив на место всё порывавшегося помочь другу петушка, пёс зло зарычал. —Освободи меня, и посмотрим кто тут слабый. —прорычал он, попытавшись освободиться, бандитка ударила его ещё раз. —Плохой пёсик... а тебе чего надо арестант? Тоже хочешь получить? —разведчица таки соизволила кинуть взгляд на пытающегося привлечь её внимание Трубадура. —Нет, я пожалуй откажусь, но позвольте раскрыть вам тайну. —Тайну? Заинтриговал. Ну, давай, говори. —потребовала разбойница подойдя к решётке, музыкант улыбнулся. —Ну чтож вы мадам, давайте ближе, я не кусаюсь. —от такого обращения девушка смутилась и подошла ближе. —Ну, давай-с..! —в этот момент Трубадур схватил девушку за руку и ударил её об решётку. —А теперь будь так добра дать мне ключ от камеры. —Ни за что. —прошипела разбойница, пытаясь освободить руку—И вообще, пошёл ты... —Что тут происходит? —в дом входит рослый разбойник, неся на плече связанную Кошку—А ну пусти её! —Трубадур ещё сильнее сдавливает руку бандитки, после чего отпускает шипящую от боли девушку, та сразу же отползает. —Ты пожалеешь. —обещает она, потирая пострадавшую конечность—Хочу варежки! —Ладно, сейчас будем делать тебе варежки из кошки. —разбойник толчком сбрасывает пса с бочки и ставит на колени Кошку—Последние слова киса? —Руки вверх! —в дом вбегает сыщик с пистолетами наперерез, следом за ним через "чёрный ход" вместе с дверью влетает Осёл угрожающе размахивая дубиной, следом входит лесник с секирой и охотник с натянутым луком, бугай роняет уже занесённый над загривком пленницы топор, разбойница забивается в угол и скулит как побитая собака, входит шут. —Фух, успел. —на полном серьёзе заявляет он, отряхивая брюки—Если бы не я... —Давай развязывай меня, "герой".И вообще, идея была глупой, мяу. —фыркает Кошка лукаво улыбаясь. —А? Ах да. —шут освобождает кошку, лесник пса, сыщик отбирает у хнычущей разбойницы связку ключей и открывает кладовку, оттуда выскакивает растрёпаный петушок. —Ужас, кошмар! Да я вас... —Спокойно птичка, всё кончилось. —успокаивает порыв кошка, закрыв птице клюв—Сыщик, ты умеешь в полевые допросы? —Конечно, сейчас. —детектив выпускает Трубадура и подходит к свернувшейся калачиком бандитке—Где все? —Во дворце. —хнычет девушка, ещё сильнее вжимаясь в угол. —Кошмар, Новый год в опасности! —вскидывается Герольд, потирая освобождённые от верёвок конечности. —Тогда надо спешить, но прежде... Лесник, присмотри за ним. —Хорошо, присмотрю, даже... не... сомневаетесь. —кивнул лесничий, пинком загоняя бугая в клетку, сыщик тем времен поднял за груди разбойник и чуть ли не рыча, спросил: —Зачем им во дворец? —Эм, убить Деда Мороза и Короля заодно. —не стала ёрничать преступница, позволяя заковать себя в цепи.—А это обязательно? —Конечно. —кивнул сыщик, поправив шляпу—Идёшь с нами. —и потащил разбойницу на выход. —Можно подумать её кто-то спрашивает. —пробурчала Кошка, открыв разбойничий тайник и достав оттуда отобранное снаряжение—Пошли? —Пошли, надо попасть во дворец и чем скорее, тем лучше. . —задумчиво изрёк охотник и вышел вслед за сыщиком, заиграла музыка, музыканты собираются запеть, но вовремя останавливаются. —Нет времени на песни, этому не рады... —Новый год год спасать бегут Бременские... —прорычал Пёс, подобравв брошенной оружие. —... Музыканты! —кричат он хором и убегают, лесник опускается на ступеньки, гаснет свет, шут зажигает свечку. —М-да, такого в Бремене не бывало давненько, надеюсь мы успеем.—задувает свечу и уходит. Битва за Новый год начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.