ID работы: 14861534

Сайт знакомств

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было 5 часов утра, Мише звонил его друг Саша. Миша не отвечал на звонок, но вскоре Мише надоело, что Саша ему названивает и всё же он взял трубку. [Миша] : Блять ты придурок? Ты время видишь? Алкаш конченый. [Саша] : Я в этот раз не пил, я по поводу звоню. — Сказал Саша сидя 3-ий час за ноутбуком. [Миша] : Ну и что ты ещё придумал? — Сказал Миша очень недовольным голосом. [Саша] : Я нашёл лёгкий заработок. Кароче, делать особо ничего и не нужно, если ты согласен, то я тебе всё скажу. [Миша] : И вот ради этой херни ты меня разбудил?... Ты забыл что было 3 года назад, когда ты мне тоже самое предложил? [Саша] : Ну да, просидели чуть-чуть в ментовке, а что в этом такого? В этот раз всё законно! [Миша] : Слушай, у меня и так нормальная работа и нормальный заработок. А теперь, дай мне поспать. [Саша] : Стой! У меня для тебя ещё кое-что есть. [Миша] : Говори.. [Саша] : Вот ты же щас ищешь себе активчика? [Миша] : О боже, ну и что с этого? [Саша] : Ищи его себе на сайте знакомств. Я себе уже девушку нашёл. [Миша] : Ой да иди ты нахуй. Миша бросил трубку, он лёг обратно спать. Саша написывал Мише, но Миша не слышал как приходят уведомления, он спал очень крепко. Миша постоянно видел один и тот же сон... В котором он познакомился с очень красивым парнем, они часто гуляли, переписывались, ходили куда-то по выходным. Но вскоре всё становится плохо... Вновь, когда Мише приснился момент удара по голове, он резко встал, он весь вспотел. Он взял свой телефон, он зашёл в телеграм и увидел, что Саша отправил ему 34 сообщения, в одном из них была ссылка на приложение. Миша перешёл по этой ссылке и увидел "Сайт знакомств", он решил попробовать познакомиться с кем-то через этот сайт и поэтому скачал его. Когда оно скачалось, он сразу же зашёл в него, там высветилось вот это : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ "ЯГОДНАЯ ПЫЛЬ"! ПОЖАЛУЙСТА, СОСТАВТЕ СВОЮ АНКЕТУ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИХ ВАМ ЛЮДЕЙ! ИМЯ : ВОЗРАСТ : ОРИЕНТАЦИЯ : ИНТЕРЕСЫ : ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ : Миша составил анкету. После чего ему высветилось окно с анкетами людей. Он искал долго...час...два... Ну всё же нашёл. Миша нашёл прекрасную анкету, которая ему подошла. Он внимательно читал анкету. [Миша] : Ну, в общем подходит. Миша лайкнул анкету и отложил телефон. Он встал с кровати и пошёл умываться. Он взял зубную щётку, выдавил немного пасты и начал чистить зубы. После чистки зубов он пошёл в комнату и взял свой телефон, а там уже уведомление. Он зашёл на сайт знакомств и ему написал тот парень, который ему так понравился. |_ПЕРЕПИСКА_| [Слава] : Привет! Как тебя зовут? [Миша] : Привет, я Миша, а тебя как зовут? [Слава] : А я Слава, рад знакомству!) [Миша] : Взаимно. [Слава] : Тоже в СамсаСити живёшь? [Миша] : Ну..да. Они ещё долго переписывались, изучали друг друга. Им было интересно общаться между собой. Они понимали друг друга с полуслова. Тут Слава предложил встретиться в субботу, если у Миши будет свободное время. Миша согласился. В итоге, они договорились между собой, где и во сколько встретятся. Слава и Миша попрощались, у них двоих появились дела. Славе надо было работать, ну и Мише тоже. Слава работал в баре "Пьяная Роза", а Миша работал из дома программистом, но оба они могли переписываться в свободное время. Мише очень понравилось общение со Славой. Он хотел переписываться с ним постоянно, но он мог писать ему только в свободное время. |_ПЕРЕПИСКА_| [Слава] : Привет! Ты щас занят? [Миша] : Привет, щас не особо, а что? Пообщаться хочешь? [Слава] : Да.. :> Они долго переписывались, разговаривали на счёт личной жизни, рассказывали о себе по больше....В общем, они сдружились прям сильно за один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.