ID работы: 14861392

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что.Ты.Творишь?!?

Настройки текста
Примечания:
Зрачки Херобрина сузились от шока если б они у него были... Его лицо моментально загналось в краску и не мой шок когда Энтити повалил его на пол и прижав, начал оставлять бесчисленные засосы. «Это атака такая или я ебанулся?..»–пронеслось в голове белоглазого Лорда. —Омг, Брин!–как можно беспечнее сказал Энтити,—И ты здесь! —*Херобрин и вы. Не разговаривай со мной подобным тоном.–прорычал Лорд. Он ненавидел формальности,а особенно среди посторонних. —Хммм...Да они здесь,сдохли немножко.. Вряд-ли нас кто-нибудь услышит и увидит.. –после этих слов, на лице Энтити появилась более хищный и хитрый оскал. Обладатель элемента огня быстро взял в руки своё излюбленное оружие, железную зачарованную косу с элементами редстоуна и набросился на Брина. Херобрин быстро достал свой железный меч и начал обороняться, в какой-то момент, оружие Эна и Брина оказались на полу, в сотнях блоках от них. Не теряя времени, красноглазый повалил на землю своего противника. Нависая сверху,он припустил голубую футболку, запачканную в крови, оголяя плечи Херобрина. Последовал сильный укус после чего донёсся недовольный рык со стороны Героя Рассола. Когда Сущность 303 переключилась на засосы, лицо Херобрина вмиг изменилось. Нос, щёки и уши вмиг поалели,а брови вопросительно выгнуты. Если бы у Брина были видны зрачки,то они бы точно сузились в размерах от шока. —ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТВОРИШЬ?!– громко прокричал Херо пытаясь свалить с себя тело Эна. —Мгммм..А кровь твоя намного слаще слёз. Прошлый раз ты выиграл довольно быстро..Это не важно. Ты сказал мне напоследок и упоминал сегодня, что пока мы враждуем,я не могу разговаривать с тобой в "подобном тоне". Может если я сближусь к тебе ты мне ничего больше не скажешь? Ах, извини! Вы мне больше ничего не скажете?–с издёвкой и насмешкой на губах спросил он —Слезай с меня пока зубы не выбил.–приказал Рассольник. Услышав ничего кроме насмешки, он почувствовал холодные руки что пробираются под футболку. Херобрин дёрнулся, но причинить особое сопротивление не получилось. "Как же он, блядь, тяжёлый!!!"– пронеслось в мыслях у Херобрина. Мягкие подушечки пальцев скрутили бусинку на груди вырвав стон с уст мифа,но тот сразу же зажал свой рот рукой. —Ахх!.. Довольная улыбка расползалась по лицу Сущности.. Аккуратно взяв чужие губы,он начал их облизывать. Херобрин всеми силами пытался изобразить отвращение, но что делать если это приносило только удовольствие и приятную сладость во рту? Белый плащ оказался на полу, Брин внимательно оглядел личико своего врага–любовника. Черты лица были строгими и ровными, волосы на голове коротко и аккуратно стрижены. Волосы,брови и ресницы белоснежного цвета..Которые гармонично сочетались с алыми зрачками, выразительных глаз. Огромный шрам на носу,что не уродовал,а наоборот приукрашал лицо. Его никто не видел без плаща,можно сказать... Херобрину в какой-то степени повезло. Да и лицо не просто симпатичное,а можно сказать прекрасное. —Что? Красивый? –с хитрым прищуром спросил Эн громко залившись смехом.—Хахаха!Уже не так противно, правда ли? —Гррр..! —Ты можешь ещё что-нибудь сказать кроме рыка? —Не собираюсь.–закатив глаза, если это конечно вообще было видно, ответил Брин. Засасывая кожу на шее и целуя её он продолжил оставлять засосы. Стянув полностью голубую футболку, он перевернул его на спину, кусая её. Вновь стоны которые всеми силами и желанием пытался заглушить Херобрин. Брови встали "домиком", а голос охрип. Видимо,ему удалось найти уязвимое место Херобрина. Кусая и сразу же целуя, он вырывал с него стоны. Чмокнув в щёчку,на что Брин посмотрел с презрением и смущением, Энти облизал губы. Он прошептал над самым ухом, от чего Брин дёрнулся и даже тихо простонал. —Мы, больше не враги. И мне похуй что ты там об этом думаешь. Ты слишком блядь, ахуенный, для того чтобы занимать у меня место врага. Я никогда не видел, настолько сексуальное тело,хотя перетрахал многих. —Мне похуй что ты там думаешь, я не согласен мой хороший.–чуть не свернув себе шею прошептал в ответ где-то над ухом Херобрин. Улыбнувшись на "мой хороший", Энтити ответил с грустью и злостью::– —Нет, так дело не пойдёт. Либо я могу считать тебя своим другом и чем-то большим, либо мне придётся тебя запереть у себя и держать насильно. Ты сам прекрасно знаешь,ой как я не люблю такое! Мне не хочется причинять тебе любой вред,но ты меня вынуждаешь Херо.... —Мг, а с чего ты взял что я сдамся тебе? —У тебя нет выбора. —Жалкое у тебя обо мне мнение конечно... Обижаешь!–за три секунды очутившись над Энтити Херобрин заулыбался. —Неужели тебе не нравлюсь я?–спросил Энтити завлекая его руки крепко в свои. —Мне от части.. Всё равно. —Даже на такого сексуального и пиздатого как я? Фак. —Ты чудесно знаешь что меня этим не прельстить. —Хорошо мой милый,я понял. А чего ты требуешь?–прошептал на ушко Энтити, теряюсь своим носом об его щёки. —Преданности. Энтити очень удивился. Он думал что его пошлют и заполучить Херобрина ему не удастся,но жизнь приготовила ему,на удивление, приятный оборот событий. —В смысле?.. —"В смысле" того, что ты не будешь прикоснуться к другим и будешь только со мной. Ты знаешь мою власть, я многое могу, и отказаться от этого предложения ты потеряешь многое,с другим исходом я не хочу быть с тобой. —Оуу..Ну.. Хорошо,я принимаю условия,но и ты мои. Брин вопросительно изогнул бровь ожидая всего. —Я могу прикоснуться к тебе когда захочу и разговаривать с тобой как захочется. —Если это всё не будет уважительным к отношению ко мне я тебя брошу. —Мг,мы ещё не начали встречаться,а меня уже хотят бросить?..–с фальшивой грустью сказал Энтити. —Да ты просто лох, Эн. —Гргрр! Может у них были...не самые милые отношения. Но то что эти двое никогда не подставляли друг друга... это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.