ID работы: 14861359

Болит.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нога.

Настройки текста
Артём кое-что заподозрил. Никита весь день сидит с поджатой к себе левой ногой. Раньше он всегда сидел в позе лотоса, а сейчас вот так. Он решил спросить Никиту, почему тот так сидит. — Некит, ты чё так сидишь? Раньше ты так не сидел. — сказал Артём, попивая воду за старым столом. — Да всё норм вроде… — сказал Никита, сильнее поджимая к себе левую конечность. — Уверен? — спросил Артём. — Да. — ответил Некит. На 2 день боль настолько усилилась, что Никита аж с болезненным стоном ходил этой ногой, а что — бы не рвать себе глотку стонами, он хромал как подстреленный заяц. Но Артём видел. Видел, как страдает его уголёк. В этот раз он решил поставить вопрос ребром. Он поймал Некита и поволок на металлическую кровать. Ляг на неё, Артём стал поглаживать ногу Никиты. — Ниш, чё ты мне не рассказываешь о своей больной ноге? — серьёзно спросил Ануфриев. — Ну… болит… — ответил Некит. — Сильно? — с заботой спрашивает Артём. — Ну так, суставы сводит… — сказал Никита. — Хорошо, а так? — спросил Тёма, гладя и массируя хрупкую ножку Лыткина. — Вот так не болит. — ответил Некиш. Спустя 10 минут нога прошла, а слазить с Артёма Никита не хотел. — Тёма, а можно я на тебе посплю?.. — неуверенно спросил Никита. — Спи, если хочешь). — улыбчиво ответил Артём. — Спасибки). — мягко ответил Лыткин, поудобнее устраиваясь на груди Ануфриева, обняв его. Артёмка и против не был, лишь поцеловал Некиша в макушку, обнял и стал засыпать под тихое сопение его уголька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.