ID работы: 14861358

your 483

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

шанс на спасение

Настройки текста
Габриэла шла по ночной трассе. Бутылка из под виски опустошена, побитый телефон разрядился, да и звонить некому. На её теле виднелись свежие шрамы и царапины на руках, а колени были разбиты до такой степени, что кровь сочилась через разорванные колготки. Её макияж размазался, что делал девушку окончательно похожей на проститутку. Причём не просто девушка лёгкого поведения, а кусок использованого мяса. По крайней мере она была такого же мнения о себе. Дело шло к рассвету, поэтому на дороге начали появляться первый транспорт. Водители не стали притормаживать около Габриэлы, но лишняя помощь ей бы не помешала. - Я просто закрою глаза и... - девушка повторила действие, подходя ближе к проезжей части. Удар. Ноющая боль пронизывает тело. На фоне послышался шум, голоса людей, крики о помощи. Удивительно, тебе помогут только тогда, когда наступит критическая точка. Приоткрыв глаза, девушка увидела несколько человек, которые собственноручно начинали освобождать её от украшений и прочих вещей, которые передавливали тело. Через мгновение закрыла глаза, а очнулась уже находясь в больничной палате. Отметив, что в помещении есть еще кто-то, слева от себя девушка услышала мужской голос. Повернувшись, пострадавшая увидела парня лет семнадцати, его вид был явно не из лучших. От него затхло пахло больницей. Каждый элемент его одежды был пропитан запахом тошнотворных лекарств и пекучей капельницы. На месте его глаз были чёрные круги, а вместо румяной кожи - бледный слой усталости и отчаяния. - Здравствуй, ты очнулась и это радует, - парень заходил из далека, - Врачи говорили, что выжить шансов мало, но тебе было суждено прожить свой нужный час. - Жаль, - девушка глянула в окно. Вид из окна больничной палаты навевает грусть и чувство изоляции. Окно, хоть и достаточно большое, кажется преградой между пациентом и внешним миром. Свет тусклый, его едва хватает, чтобы осветить мрачные стены палаты, придавая им холодный и бесцветный оттенок. Кажется, что весь город погружён в вечно серую дымку, скрывающую горизонты и придающую виду меланхоличный оттенок. Изредка проезжающие машины и шорох шин по мокрому асфальту напоминают о том, что жизнь снаружи продолжается, но она далека и недостижима для тех, кто находится внутри. Мрачный вид из окна больничной палаты усиливает чувство одиночества и отчужденности, создавая ощущение, что время здесь остановилось, и все краски жизни постепенно исчезают. Габриэла увела свой взгляд. - Разрешишь представиться? - парень кое как встал с койки, - меня Том зовут. - Моё имя Габриэла, но на работе меня все зовут Ванесса, - быть откровенной с первым попавшимся человеком рискованно, но честно? - Двойная жизнь? - Том удивлённо поднял брови, опустив их через секунду произнёс, - Да, знакомо всё это, ты не думай ничего лишнего, просто искал лёгкий способ заработка. - Тебя когда выписывают? - Я.. Весь разговор прервал пожилой врач, который зашёл в палату, держа в руках какие-то бумаги. - Вы Габриэла Фрэйндерберг? - Именно. - Мне очень жаль, но мы не смогли, - мужчина сел на стул, рядом с девушкой, - ознакомьтесь. Габриэла внимательно стала изучать выписку врачей, голова шла кругом. Прочитав выписку, девушка побледнела, а в горле вовсе пересохло. Она пустым взглядом посмотрела на доктора и отчаянно спросила: - У меня был ребёнок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.