ID работы: 14861352

Пение сирени

Слэш
G
В процессе
13
Tokito Muichiro. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Это история начинается как однажды сирена спасла человека который она любила всю свою жизнь, это произошло много лет назад, однажды родилась очень красивая сирен это было неожиданно потому что сирени не очень сильно обладали красотой только прекрасным голосом, но с этого момента род этих сирень стал прекрасным и многие не могли оторвать глаза от этой красивой сирени, однажды Арэта так звали эту продолжительницу рода прекрасных сирень, решила выглянуть на берег так как она была единственной красивой сиреной, то её очень сильно берегли и очень редко разрешали выпловать на берег так как её могут поймать люди, но на этот раз её жизнь полностью изменилась, она встретила прекрасного человека и она спервого взгляда поняла что влюбилась в него, спустя пару месяцев они чудом сдружились и очень хорошо проводили вместе, а потом и скорее сам мужчина влюбился в сирень, но если узнал бы его отец он бы лешился жизнью, но все же...тайна когда раскрывается так и в этой истории не исключение...народ узнал что мужчина видется с сиренью, они сперва дали ему сделку если он расскажет где находится сирени то они его не тронут, но он отказал в этой сделке он не мог предать свою любимую ( меня сейчас стошнит ) и его решили бросить в море разпоров живот, но люди незнали что в море которое они бросили, обитала сама же Арэта. Она увидев как тонет её любовь сразу бросилась ( поплыла ) к нему увидев что его живот распорот у неё оставался лишь один способ его спасти и это были волшебные водросли которые расли раз в тысячу лет, и они у неё были, но их было совсем мало, но их должно было хватить, быстро поплыв обратно она схватила водрасли, и обматала Иори так звали её возлюбленного, когда она обматала его водрослями его ноги исчезли и место них появился хвост, Арэта спрятала своего возлюбленного в уютное место так как он был без сознания, прошло 2 часа, сирены узнали что Арэта использовала единственные волшебные водросли которые росли раз в тысячу лет и они приняли решение выгнать её, вскоре она вместе с Иорой уплыли от них, в тоже время это было хорошо так как узналось что люди нашли убежище сирен и они истребители всех, всех кроме Арэты и Иоты так как их выгнали, спустя какое-то время у них появились дети...,но не просто дети они были те кто мог превратить свой хвост в ноги, это вероятней всего было из-за того что их отец был изначально человеком, все стало прекрасно род начал слегка распростронятся сирены уже могли ходить на земле, но все же опять...опять произошла та участь люди снова убили род сирен, и снова чудо выжали брат с сестрой и пока с ними все хорошо...конец* Ц: Ну как тебе история наших предков Гию? Г: А с нами все же будет хорошо? Нас же не поймают люди? Ц: Конечно нет мой дорогой * поцеловал в щеку * Г: Нее~сан, значит наши прапрапрабабушка влюбилась в человека, а потом превратила в его человека из-за этого ты можешь превращать свой хвост в ноги, а почему я так не могу? Ц: я незнаю милый, может когда подрастешь сможешь превратить хвост в ноги Г: ну ты говорила что ты это умела с детства, а почему тогда я не могу? Ц: незнаю, незнаю, но надеюсь что у тебя получится когда ты подрастешь Г: ну ладно тогда я буду терпеливо ждать Ц: жди милый, жди.. Г: Нее~сан, а вы говорили что ещё существует другие существа, а это точно правда ты меня не обманываешь? Ц: как я могу тебя обманывать? Это чистая правда Г: вааау здорово как же хочется встретить хоть одного такого существа Ц: встретишь обязательно * спустя месяц * Г: Нее~сан!Нее~сан! Ц: Гию что случилось? Г: Нее~сан, а можно мне на берег? Ц: опять хочешь проверить сможешь ли ты стать человеком? Г: да! Ц: ну ладно, только будь осторожно Г: Спасибо, хорошо я буду *уплыл * * Спустя пару минут Гию выплыл на берег надеясь что сможет стать человеком, но нет и в этот раз у него не получилось, Гию сразу погруснел и сел на берег грустно вздыхая, но вдруг сзади послышался шорох не успел Гию среореогировать как на него напали со спины, это был парень примерно возраста как и у Гию, но не просто парень, а парень лис с рижими волосами и лисьим пушистым хвостом * ?: Ухты впервые вижу русалку, мне родаки рассказывали что русалки и сирен как давно истребители, ты же русалка? Как тебя зовут прекрасная русалка? Г: я-я не русалка..я сирень ?: Чтооо не говори чупухи, мне рассказывали что сирены не очень красивые, а ты даже очень красивый Г: ну я правда сирень как и моя старшая сестра ?: правда? Докажи...спой песню, как мне говорили русалки конечно красивы, но петь вообще не умеют, а вот сирени наоборот давай пой я жду Г: ладно, ладно только слезь с меня ?: сейчас * встал с Гию * ?: ну давай пой, чего ждёшь? Г: да сейчас погоди...фух * начал петь гипнотизирующим голосом, которым сирени заманивают и убивают людей * ?: ....вааааау у тебя просто ангельский голосок так и внешность, значит ты меня не обманывал, это так здорово, а ты единственный из выживших? Г: ещё моя старшая сестра и все.. ?: значит я познакомился с вымерающимся видом, это так здорово Г: а я впервые вижу другое существо, и ты очень красивый лис, ты же лис? ?: да правильно я лис! А как тебя зовут вымирающий вид? Г: не говори так! ?: аххаха да ладно я прикалываюсь...хоть это и вправду, так как тебя зовут ? Г: Гию...Гию Томиока, а тебя? ?: Сабито Г.Т: Приятно познакомиться Сабито С: и мне приятно, теперь ты мой новый друг Г.Т: хех спасибо) С: за что благодаришь? Г.Т: за то что ты мой первый друг С: не надо благодарностей Г.Т: А...ну ладно * спустя пару часов общения * Г: ладно Сабито мне уже пора, мы же увидимся ещё? С: конечно увидимся, я к тебе завтра приду в это место только ты жди хорошо? Г.Т: Хорошо я буду ждать С: пока * убежал * Г.Т: пока * уплыл * Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.