ID работы: 14861231

Это, что это?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 начало движа

Настройки текста
Суббота! Выходной! Празник для учеников мира! Праздник для учеников и школы Элмора! Короче красота-ляпота! Но... В школе вечерком намеревалась вечеринка у 12-ти леток, на которую пригласили нашего главного героя, Роба одноглазика, а не, просто Роб (ему стоит поменять имя а то Роб переводится как Ог:роб:ление) Короче говоря, вечер, ветерочек, солнце ждëт луну, Роб прëтся в школу слава богу не для того с чтоб слушать лекции МиСс СиМиАн, у не из рта воняет так что даже на последних партах умереть можно, а ещё она сама по себе не приятная личность... Короче говоря, Роб уже идёт по коридору школы, так сказать, СПАСИБО РОККИ! Робу если честно не сказали где должна быть вечеринка так, что... Путешествие по школе! Роб открывает дверь в один из класов... Темно, пусто и страшно так как темно аш пиз##ц, слабый свет вечернего солнца почти не освещает, короче говоря как в хоррорах и ужастиках. В остальных так же было. Но вдруг открыв одну из дверей Роб увидел вечеринку старших классов [Роб]— фу ты нуты, не та дверь, тоже...— либо тут просто просто дерутся и пьют... Никто не обратил внимания на открытую дверь, Роб как раз хотел уйти как вдруг... [Джулиус]— Роб! Здаров! Как жизнь? — прокричал знакомый голос из толпы перекрикивая неразборчивые крики толпы Из толпы вылезла "телевизионая знаменитость" Джулиус Оппенгеймер Младший, как вы поняли друг Роба... И школьный хулиган... И Роб на сто процентов понял что это сборище старшеклассников [Роб]— о-о, при-иве-е-ет.. — глупо и затянуто ответил тот Джулиус стоял рядом с циклопом и поднял бровь [Джулиус]— всё нормально? — [Роб]— да-а. Я просто... Эхехе, забавно вышло...— [Джулиус]— мм.. Может останешься на вечеринку? Мне одному не выжить — [Роб]— эмм-мх...... — Робу было неловко отказывать своему другу, да и не приходить на другую вечеринку... Хотя-я... Нафига приходить туда где тебя не заметят? [Роб]— а, окей — Через некоторое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.