ID работы: 14861224

Кровавое столкновение

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Перед глазами практически пустая комната. Окна зашторены, многолетняя пыль успела скопиться на всех поверхностях, на которых только могла. Помещение выглядит заброшенным, будто в него не заходили лет так 15. Где-то по стенам бегали тараканы, принося немного жизни в это пространство. Единственное, что бросается в глаза — Старый выпуклый телевизор, который тихо потрескивал и нарушал гробовую тишину комнатушки. Ощущение, будто кто-то при переезде просто оставил его в комнате и уехал без задней мысли. Казалось, что в этой комнате уже ничего не случится. Но вдруг экран телевизора начал мигать разными цветами, после чего он и вовсе включился, показывая белый шум. Через какое-то время на экране начало проявляться изображение, которое в конечном итоге окрасилось полностью. По телевизору на фоне металлических пластин шёл обратный отсчёт. Цифры сменялись одна за другой каждую секунду, постоянно уменьшаясь и стремясь к нулю. Разными цветами на экране было число 27, которое тут же сменяет 26, а после и 25. Через время на экране начали загораться последние цифры отсчёта. 5. 4. 3. 2. 1... Вдруг в центре появляется мужчина в праздничной одежде. Белая рубашка, красный галстук-бабочка, чёрные пиджак с брюками и шляпа-котелок, которая странным образом наклонилась вправо. Но что точно выделяло индивидуума — трость с репликой человеческого черепа на верхушке. Поправив свой галстук, мужчина вдруг заговорил — Дорогие зрители! Леди и джентльмены! Мы рады видеть вас на нашем канале, ведь только здесь вы сможете увидеть главное событие текущего десятилетия! Мы приветствуем вас на шоу, которое взбудоражит ваши умы и вызовет целую бурю различных эмоций! Представляем вам... Ведущий замолчал, после чего появился звук барабанной дроби. Отойдя влево от центра экрана, "джентльмен" указал тростью обратно в центр экрана, на котором большими буквами выскочила надпись, которую он тут же озвучил — СТОЛКНОВЕНИЕ! Если вы смотрите нас в первый раз, то у вас мог возникнуть вопрос: "Что такое это ваше столкновение?" Ответ прост, как стакан воды! Столкновение — это шоу, в котором 80 совершенно разных и ничем не похожих друг на друга участников будут сражаться за первое место! Но каким же образом? КРОВАВОЙ БОЙНЕЙ! Слова ведущего пронеслись по комнате, как взрыв фейерверка на пустой площади, как крик в каньоне, как разбитое стекло в пустой квартире. Не запнувшись ни на секунду, мужчина продолжил свой монолог — Всё именно так! Целью каждого из участников является истребление всех остальных ради получения первого места! Вы скажете: "Что такого может стоит десятки смертей невинных людей?" 50 миллионов долларов и право выбирать условия для следующего столкновения, вот что! И не думайте, что это займёт слишком много времени! О нет! В нашей программе будут самые интересные задания, условия и дополнения! Но это всё вы увидите, если будете следить за нашей передачей! Ведущий казался безумцем, на его лице держалась улыбка, как будто вещи, про которые он говорил, абсолютно нормальные и законные, будто убийство более 50 человек — обыкновенные явление. Мужчина рассказывал про это и не запинался ни на секунду! Звучит просто отвратительно. — Но прежде чем начать, — Вновь прозвучал голос ведущего, — я хотел бы познакомить вас с нашими участниками! Тут же на экране начали появляться различные индивидуумы с их именами. Все они выглядели совершенно по-разному. Каждый кадр был совершенно другой человек. Да даже не всегда были люди! Сначала на экране появился красноволосый человек, визуально напоминавший шерифа Кольт, после него появился антропоморфный низкорослый кактус Спайк, за ним — огромный фиолетовый парень Фрэнк, который напоминай монстра Франкенштейна, следующим был паренёк в зелёном худи, напоминавшем хамелеона, Леон. Дети тоже участвуют в этой программе. Ужасно. Так или иначе, перед глазами мелькнули все 80 участников, после чего ведущий вернулся на экран — Вот и наши участники! Среди них есть много людей, которые могут претендовать на победу! Выбирайте своего любимчика, а мы начинаем через 3... 2...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.