ID работы: 14861190

Закрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      Для начала Аарон не гей. Никогда не был и не будет. Все о чем он думает, чего желает, что не дает ему спать по ночам - ложь, которую Аарон ни за что не примет. Однако эта «ложь» не мешает ему мечтать, самую малость, о том, чтоб чертов Кевин Дэй трахнул его на этом диване. Напрашиваются две мысли: «все ли с ним хорошо» и «ну это же Кевин его все хотят». Угадайте какой из мыслей Миньярд успокаивает свою гомофобоную душеньку? Верно!        На самом деле думать о члене Кевина, когда Кевин сидит в метре от тебя и с серьезным лицом читает, то ли книгу, то ли порножурнал - очень опрометчиво. Аарон выпрямляет спину, пытаясь сосредоточиться на чем то другом. Например на Ники, что играет с джойстиком в руках и от усердия высунул кончик языка наружу.       Аарон вспомнил, что Ники тоже гей и, как оказалось, его брат играет за ту же команду. Стоп, что значит «тоже» он не гей. А что если это заразно… Да ну нет, херня какая то. Миньярд приглаживает волосы рукой, жест, который он перенял у Кевина, блять. Он смотрит на парня возле себя, брови нахмурены, губы сжаты в тонкую полоску. Все же не порножурнал думает Аарон и хмыкает. На звук со стороны Дэй сначала слегка вздрагивает, слишком погруженный в чтение, а затем переводит взгляд на Миньярда и смотрит в ответ. Так продолжалось некоторое время, никто из них не отводил глаз, просто прожигая друг друга. — Ники, не хочешь купить мне мороженное? – не отводя взгляда говорит Аарон. — Чего? – тянет Хэммик, не понимая почему он должен этого хотеть. — Я дам деньги, а с тебя купить на всех и побольше, идет? — Неа, я не хочу.       Аарон закатывает глаза, сдерживая желание прибить брата. Его нахождение здесь раздражало, он не может остаться с Кевином наедине и это жутко бесит. — Десять долларов сверху. — Ммм, – Ники делает вид, что задумался, — Двадцать и я поднимаю жопу. — Иди уже, – грубо произносит Аарон, запустив бумажник в голову Хэммика.       Ники поспешно выбежал из комнаты и только потом Аарон понял, что из его кошелька пропадет больше чем разрешил, тяжело вздохнув он плюет на деньги и вновь оборачивается к Кевину, что все еще наблюдает за ним.       Миньярд раздумывает над тем, что делать дальше. Часть: остаться вдвоем выполнена, а теперь? Сглотнув Аарон решает, что его жизнь и так ужасна и если он ошибется хуже не станет. Пусть Дэй оттолкнет его или даже ударит, в любом случае ненависть лучше игнора. — Закрой глаза, – говорит Аарон прежде, чем осознает, что вообще хочет делать. — Зачем? – не понял Кевин и приподнял одну бровь в своей манере. — Просто сделай это.       Дэй вздыхает, но выполняет просьбу. Отложив книгу, он выпрямляется и прикрывает глаза в ожидании дальнейших действий Аарона.       Последний сжимает кулаки, будто это поможет ему, и поднимается с кресла, встав напротив Кевина. Тот на секунду открывает глаза, но опомнившись сразу закрывает их. Аарон опускается на колени, понимая, что он последний идиот, но останавливаться не собирается. — Что ты делаешь? — Не открывай. — Аарон, это не…       Кевин замолкает стоило опустить руку на его член. Аарон сжимает ладонь проведя ей выше касаясь резинки спортивных штанов. — Блять… – вздыхает Дэй сильнее сжав глаза. Аарон не отвечает, ему все еще кажется, что все происходящее чепуха, может его ударили клюшкой и теперь он ловит галлюцинации? — Остановись, – шипит Кевин, когда Миньярд обхватывает стояк через ткань его боксеров. — Остановиться? Ты уверен?       Дэй молчит и Аарон продолжает двигать рукой, в моменте он сдается и резким движением стягивает трусы вниз, позволяя набухшему от возбуждения члену выскочить наружу. Никогда, повторяю вам, никогда Аарону не хотелось заглотить чей то хуй и обсосать его со всех сторон как сейчас. Наверное, это все же заразно. Блядский Ники.       Кевин растекся по дивану лужицей наслаждаясь дрочкой парня. Парня, мать вашу. Его рука давно сжимала собственные волосы, однако он никак не мог открыть глаза и взглянуть на Аарона, который уже сменил тактику и направил член в рот, от чего Кевин протяжно застонал, впиваясь второй рукой в обивку дивана. — Блять, Аарон.       Парень продолжает сосать, открывая для себя наслаждение в этом деле. Нет, пора лечиться. Прикрывает глаза, заглатывает почти целиком, и удовлетворено мычит, когда Кев опускает руку ему на волосы слегка надавливая. Продолжая двигать головой, он поднимает глаза на парня, заметив, что тот тоже смотрит, вмиг становится неловко, но Аарон не останавливается. Взгляд Кевина туманный, возбужденный, с губ срываются глубокие стоны, каждый из которых переворачивает внутренний мир Аарона сверху вниз.       Стоило Дэю увидеть картину перед собой, как по коже прошла волна горячего наслаждения. Он был близок, поэтому он позволил себе наглости надавить на голову Аарона погружая член глубже. Убирает руку, предупредив парня: — Я сейчас…       Но Аарон не прекращает действия, наоборот начинает двигать головой активнее, позволяя Кевину кончить ему в рот. Изогнувшись с громким стоном, Дэй подрагивает от оргазма, наконец отпуская бедный диван. — Блять…Черт, – Кевин продолжает ругаться, а Аарон медленно поднимается, направляясь в ванную. Дэй почему то встает и идет за ним, но парень замечает это только у самого входа, он не успевает возразить, как его заталкивают внутрь, прозвучал щелчок замка. — Ты че…       Ему не дают договорить, толкают к стенке и грубо вовлекают в поцелуй. Кевин кусает его губы, облизывает, сплетает языки, при этом оттягивая за волосы. Аарон придавлен между Дэем и стенкой, старается отвечать на поцелуй, держась за плечи Кева. Тот будто озверевший отлипает от его губ, начиная присасываться к шее, проводя языком по всей длине. Аарон в ответ стонет, открывая больше места для поцелуев. — Без…засосов, – вслед за словами идет громкий стон: Кевин проскользнул рукой под штаны Миньярда, начав дрочить в быстром темпе, губами ловя стоны. Аарон опустил руки на грудь Дэя, сжав его футболку в своих пальцах и уткнувшись головой в его торс, он тяжело дышал, прикусывая губы в блаженстве. Кевин сжимает ствол крепче, что заставляет Аарона вскинуть в голову, для поцелуя с Дэем. Тот, поняв намек, сам нагнулся для этого и Аарон вновь почувствовал горячий язык, исследовавший его полость. Кевин делает еще одного резкое движение и Миньярд громко стонет в рот Кевина, почувствовав как сперма скатывается по его ляжкам. Дэй оставляет легкий поцелуй на губах парня и вытаскивает салфетки из нижней полки. Вытер сперму со своей руки, а затем и с ног Аарона. — Снимай штаны, я принесу тебе чистые, – голос Кевина звучит ровно, но ласково. Миньярд, еще не до конца отошедший, послушно стягивает элемент одежды и ждет новую партию. Черт возьми это было хорошо. Аарон улыбается. Все же заразно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.