ID работы: 14861134

~ Странная любовь ~

Undertale, Undertale AU (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

С чего же начнется наша история.. С какого-то простого и захолустного АУ?.. Да нет, все начинает в Омегатейл, в тихой спокойной вселенной, где нет ни правил, ни власти человека в этом таймлайне. Здесь обитает множество разных Сансов, каждый со своей, к сожалению, печальной историей. Конечно тут не только одни скелеты, тут собралось множество монстров что потеряли свой дом, свою вселенную. Этот уголок вселенной, можно было назвать и правда кусочком нового мира... В весьма шумном местечке под названием "парк", расположился наш любимый хранитель мульти-вселенной. Сидел тот на траве, под заслоным небом тучами, в прохладную осеннюю погоду.. Отмосфера вокруг была спокойной, не смотря на то что вокруг бегали дети, шумели и мешали Художнику сосредоточиться на своей работе. Скелет сидел в позе лотоса уложив скетч прямо себе на ноги, в зубах держал карандаш, что уже изрядно обкусал. Одной рукой он подперал голову, а самой опорой была коленка, на которой и стоял локоть. Бездушный тихо рычал себе под нос и уже напрягающе смотрел в спину парочке монстров, что уже не знала как усесться, чтобы избавиться от этого сверлящего взгляда. Инк не выдержав, быстро выпрямился, вскинул руки на голову и с рыком взъерошил "волосы". — Гра-ха!.. Да где это чёртово вдохновение когда оно так надо?! - прикрикнул Художник, в туже секунду вытащивший карандаш из своего рта и резко откинув его в сторону с такой силой, что тот наконечником вонзился в землю. Голубчик, ты своим поведением уже всех перепугать успел.. хотя кого бы это волновало, когда скелет сидит и даже не замечает не кого вокруг. Немного успокоившись и переведя дух, Инк отложил свой скетч, решив пока что ничего не черкать в нем, до тех пор пока не придет хоть какая-нибудь идея чего-нибудь нарисовать. Скелет чуть облокотился назад отведя руки за спину, упёрся ладонями в землю. Чуть вскинув голову, Художник прикрыл глаза, просто слушаю окружающие его звуки: смех детей, разные голоса монстров общающиеся друг с другом, шум ветра что колышет траву и листву деревьев, тихое пение птиц. Скелет слушал это не особо долго, за одно мгновение это все стихло, над головой нависла какая-то тень. Инк медленно приоткрыл глаза и перед собой тот увидел пустые бездонные глазницы, из которых вытекала черная дрянь, эту безумную широкую улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.