ID работы: 14861110

Уэйд всегда знал что он лицом не вышел

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уэйд всегда знал что он лицом не вышел, точнее вышел, но в один прекрасный день его лицо стало быть похоже на пожёванное авокадо. Затем появились комплексы. На люди выходить стало не комфортно, поэтому обычно разгуливал в маске. Даже дома он не смотрелся в зеркало как раньше, в общем вы поняли что он совсем уж себя возненавидел внешне. (Да-да, спасибо, мы уже поняли что он стал тем закомплексованным подростком из американских сериалов) НУ И ТАК! Были прекрасные дни, до тех пор пока Уэйд не понял что его прекрасный друг паучок, смог лицезреть его невинную скукоженную мордашку. Сегодня они, как обычно, сидели на крыше, повернувшись друг от друга спинами. После долгого патрулирования они наконец-то ели свой начос, Уэйд, как обычно, рассказывал какой-то бред, а Питер даже не стараясь вникать просто молча слушал - Вот поэтому я считаю что жёлтые трусы лучше, чем белые или черные.. спайди! Ты меня не слушаешь. - Сказал Уэйд опустив свой начос к животу. - а? - Питер раскрыл глаза от неожиданности, чуть подавившись. - Я слушаю.. Ты там что-то про трусы говорил. - А до этого? - быстро запихав в рот начос. Уэйд, натянул маску до конца. - ну.. До этого разве не были трусы? - Питер вздохнул, от всей этой нелепости он немного схмурил брови. - Нет! Паучок ты меня совсем не слушал! Знаешь даже чья-то отрубленная голова меня слушала внимательнее чем ты. - Уэйд посмотрел налево, там правда лежала голова кого-то мужчины, его лицо было направлено в сторону ребят. - ДЭДПУЛ, от куда эта.. Блядь вообще не важно. Мне сегодня правда не до тебя, и да я тебя не слушал, извиняюсь мой косяк, но просто у меня сейчас совсем другие мысли...И я не могу сосредоточиться на твоей болтовне.. В последнее время они часто начали ссориться. Питер стал чаще раздражаться словам наёмника и меньше патрулировать Уэйд конечно пытался себе напомнить что его любимый паучок ничего ему не обязан, и тот может делать что хочет. Но вся эта отстранённость немного расстраивала, ведь кроме миленького секси паучка спайди, не кому было слушать его рассказы. - Эй! Приём - немного с недовольством сказал Питер. - и кто тут кого не слушает? Секунда. И они уже смотрят друг другу в глаза, которые прятались за масками. - Что. Ты что-то говорил? - спросив это, лицо Питера изменилось ещё сильнее. Глубоко вдохнув Пити просто прыгнул испарившись за небоскрёбами. - Мы видимо опять все испортили? - [придурок] сказал жёлтый, а за ним и белый решив до конца убить настроение (так тебе и нужно. Нахер мы вообще ему нужны)        -^^^-        Питер Вот уже как месяц Питер не может сдержать себя чтобы не подойти к Уэйду в школе с криками а-ля "сегодня ты был менее разговорчивым! " "Ого, ты быстро восстановился, думал не придёшь." Или же снять с себя маску в момент когда они будут патрулировать, а после долго болтать. Но конечно же это все было в мечтах, ведь он не мог раскрыть наемнику что он уже долгий месяц понял что грёбаный Дэдпул а точнее Уэйд Уилсон был его физруком, который в прошлом месяце на глазах Питера восстановил свою рану от ножниц за секунды. (Тот кстати говоря даже не заметил юношу проходящего мимо) Да и ебаная кожа лица, что так старательно пыталась скрыться капюшоном и напоминала ту малую часть подбородка когда наемник ел тако вместе с ним на крыше. В общем самую малость хотелось подойти и рассказать, но и рисковать своей анонимностью не хотелось. Поэтому сейчас Питер тупо пялился на Уэйда пока тот следил за футболом ребят которые даже не старались соблюдать правила. В один момент на поле кто-то столкнулся, послышались лёгкие ругательства и охи и та-дам уже кто-то идёт на скамью, а Питера подзывает Уэйд. - Питер Паркер на поле! - вот он наш спортсмен - последние предложение чуть тише и немного с задорностью произнес мужчина. - прекрасно, он считает что если я ботан то не могу быть сильным... - Я думаю он просто подшучивает - сказал Нед который все это время наблюдал за тем как Питер наблюдал за их физруком. - боже! Напугал - не успел Питер отыграть испуг как ему напоминающе показали пальцем на поле. - ой. Наконец-то дойдя до своего места, прозвучал свисток и игра продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.