ID работы: 14861052

Профессор Давид

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой преподавать

Настройки текста
Pov Берга: Привет меня зовут Никита я учусь на 3 курсе и сегодня вы будем задавать зачёт по биологии. А нашего профессора зовут Давид Роменский. И честно признаюсь вам он мне до безумия нравится и да не подумайте что что меня тянет на старых НЕТ! Профессор Роменский он молодой препод который пришёл год назад ему всего 24 года.А мне всего 20 лет я был только на 2 курсе мне он сразу понравился и я начал сохнуть по нему нак обезбашеный но иногда мне казалось что профессор как-то странно Не-а меня смотрел. Сейчас мне 21 год я на 3 курсе и представьте я и профессор Роменский встречаемся уже как год. Сейчас мне надо сдать зачёт ном не нечего боятся я всегда готов потому что я знаю что будет со мной если я не подготовлюсь. Pov Берга закончен. Вернёмся в прошлое Никита Берг 20 лет 2 курс. Утро. — Как неохотно вставать. — Лениво произнёс Берг. Никита собрался и пошёл в колледж. К парню подбегает его одногруппник и друг Руда. — Привет ну что готов? Сегодня снова Профессор Роменский нам лекцию будет читать. Ну и скука тень я снова спать лягу т.к не выспался. — Пробубнил Руда шагая к зданию. — Опять всю ночь комиксы Чита? — Проговорил Берг. — Конечно ты видел что новая часть вышла это же просто невероятно я так долго ждал продолжение. — С счастьем в глазах промямлил Руда, зная что его разноголосый друг понимает на сколько ему нравятся комиксы про героев вселенной. ### В универе. — Слушай ты готовился вообще к лекции? — Руда. — Как своему другу я тебе скажу...... Нет. — Берг. — Как всегда интересно что он на этот раз скажет… На кричит, выгонит. — Руда. — ну он же до этого момента не кричал на меня и не выгонял. — Берг. — Да ты прав. — Руда. На лекции. Профессор Роменский закончил свою лекцию и начал спрашивать студентов. — Так надеюсь всё понятно и вы запомните это так как это вам пригодится в 3 курсе а так же и в 4 ну а сейчас я проверю как вы выполнили свои работы, так и первым будет отвечать...... Берг прошу расскажите нам по анатомию человека. — Профессор Роменский. Берг лениво встал с места и ответил. — Я не готов. — Берг — Кто бы сомневался, а я думал ты всё-таки сделаешь хоть что-то но видимо нет, ну что ж зайдите ко мне после пар. — Твёрдо и со серьезно лицом сказал профессор не убирая своего взгляда со студента. — Плохо садись. — Роменский. — Странно он никогда никого не оставлял после занятий. — Руда. — Видимо я первый. — Берг. После занятий. Руда собирается уходит домой а Берг стоит рядом со своим другом. — Ладно я пошёл мне уже бежать надо а тебе удачи пока. — С улыбкой на лице произнёс Руда и скрылся за входной дверью оставляя парня одного. -Ладно надо к профессор пойти а то ждёт наверно. — Берг. Профессор Роменский сидел за столом и перебирал папки с работами других студентов, как вдруг в кабинет постучали. Просмотры на входную дверь Профессор произнёс спокойным тоном. — Войдите.- Роменский. Берг услышав разрешение вошёл в кабинет и подошёл к столу преподавателя. — Здравствуйте я пришёл как в и просили.- Берг. — Да здравствуй и так давай сразу к делу почему ты не сделал работу? В чём причина? — Серьёзным тоном произнёс Роменский смотря прямо в глаза студента. — ...... Берг просто молчал не зная что сказать конечно на счет отмазки, он попросту забыл его придумать. Теперь точно влип. Профессор снял очки и аккуратно положил их на стол. — Ну? Чего молчишь?. — Те же интересуясь проговорил Профессор Роменский. — Ладно милый мой я тебе вчера сказал сделать, ты сказал что сделаешь а в итоге ты не сделал почему? — Роменский. — Я хотел правда но я забыл. Ничего нового Берга в голову не пришло. — Этими отметками ты больше не отделаешься ты же это понимаешь? — Роменский. — Угу. — Берг -Подойди. — Роменский. Берг обошёл стул и встал рядом со своим профессором. Роменский не отрывая глаз смотрел на Берга а затем притянул его к себе и посадки на колени. — Мне надоело то, что ты не выполняешь свою работу. — Роменский. Роменский отстегнул самую верхнюю пуговицу и притянулся к шее студента начав её кусать и оставлять засосы. — Стой! Давид я же просил не кусать и не оставлять засосы как я по твоему это спрячу?! — Чуть паникуя произнёс Берг. Немного отстранившись от профессора — Ну сладкий ты сам виноват за то что мне выполнил свою работу теперь будешь знать. — Профессор продолжал кусать и оставлять засосы на шее и ключицах студента. — Давид хватит перестань как я их спрячу. -Берг. -Как нибудь). — С улыбкою проговорил Роменский. Роменский начал залезать под рубашку Берга водя своими холодными руками по прессу своего возлюбленного. — Ай Давид холодно же куда суёшь?! -Пытаясь остановит Роменского пробормотал Берг также пытаясь его остановит. Вечером. Парни были уже дома. Роменский готовил ужин а Никита стоя в гардеробной и смотрел на свою шею, ключицы, на грудь и живот всё абсолютно всё было в засосах и укусах подойдя к кухне в которой бы Роменский Берг поговорил. — Что это такое?! Давид я же просил, ну как я это теперь спрячу. — Я же тебя предупреждал а ты не слушал в следующий раз будешь выполнять работу. Сейчас 3 курс 21 год Снова лекция Профессора Роменского все как обычно слушали кто-то записывал — И так лекция закончена всем спасибо свободны Ах да точно Берг останется на пару слов. . — Роменский. — хорошо. —Берг Все уши в кабинетах остались толк профессор Роменский и Берг — Ну что. — Роменский. — Профессор а можно мне зачёт я всё знаю правда~а.- Игриво проговорил Студент. — Да? Молодец 5 ну вот можешь если хочешь. — Роменский с подводным лицом смотря на Берга и в журнал постели 5. — и где мой обещанный поцелуй я скучал). — Берг. — Вот твой поцелуйчик. — Роменский притянул Никита и страстно поцеловал его они целовались пока воздух не кончился. — Как же ты Охуено целуешь.- Берг. — ты тоже не промах. — Роменский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.