ID работы: 14861004

Отношения брялка и бутылыча

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Camera... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началка/хорошие и запомниающиеся дни

Настройки текста
Автор повторюсь ебалн и просрал первую версию текста которая бы ла на 2 страницы.... Брялок и Бутылыч стали дружить и вообще встретились только в 4 классе Лп брялка считаеться лампочка Лд бутылыча считаеться пикчер и клеви Вот осенний день В этот день брялок как обычно ждала своего запоздалого друга у школы, им нельзя было опаздывать они ведь отличники да и еще контрольная по матиматике... Вот брялок уже дождалась бутылыча и они вошли в школу вот они уже достали все что нужно Также брялок достала книгу которую она переодически читает и этот раз был не исключением А бутылыч просто что то чирикал у себя в скетчбуке Вот уже звонок звенит и брялок успела написать работу а вот бутылыч затрудняеться в написании иза чего брялок даёт ему списать что тот быстро и делает(у них у всех 1 вариант) И вот уже 2 друга сдают работы и получают пятёрки И 2 друга уже идут и общаются и к ним подключается лп брялка то биш лампочка И вот они все решили сделать пижамную вечеринку и будет проходить она в домике бутылыча И вот мелкие опарыши сидят дома у бутылыча и смотрят комедии, веселяться, играют в ходилки-бродилки где лампочка всегда выигровала Начинаеться гроза и наши стеснительные, и девченки идут к своим друзьям чтоб тем не было страшно Бутылыч идёт к брялку Сока к чарджери Чашечка к нансенсу Курик, кнайф и лампочка вообще вместе устроились втроём А пикчер с клеви спит Замазыч идёт к стёрке чтоб той не было страшно И вот все засыпают особенно брялок и бутылыч спящие в обнимку Бля эта страница не кончаемая я уже заебалась...... А ещё половины этой части на написано...... Сука:_( Вот еще 1 день который запомнился надолго нашим друзьям Вот уже начались каникулы и вследующем году надо будет в школу, в 5 класс И 2 друга решаються отдохнуть в городе но вместо этого родители брялка едут в деревню и берут с собоц свою дочь -вау какой у тебя красивый дом! Восхищаясь домом сказал бутылыч А брялок просто засмущалась чуток И те вошли во внутрь и брялок с бутылычем в детской спят а родители брялка в спальне для взрослых спят И снова брялок читает сидя на кровати сверху А бутылыч рисует на полу Их зовут кушать, очень вкусно-приготовленая картошка заполнила кухню вместе с запахом шашлыков И вот они уже в комнате и иногда с кухни тоскают остатки от шашлыка и картошки Такая еда всегда нравиться нашим милашкам Вот уже пора ложиться спать и брялок с бутылычем разговорились (Там ничего интересного нет поэтому забейте) Брялок после желает бутылычу спокойной ночи выглядывая с верхней полки глядя на бутылыча спящего уже во всю на нижней и брялок тоже уже уснула И вот это уже конец первой части Надеюсь вам понравиться, делала долго особенно тогда когда у меня тупо обнулилось и мне пришлось заново все писать блябяляблябял А так спасибо за прочтение первой части надеюсь она вам понравилась и ждите проду, а ещё я извиняюсь что в этой части вообзе не было разговоров можно так сказать...... Просто... Аэ.. Короче так задымывалось и в следующих частях будет больше разговоров (Наверно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.