ID работы: 14860887

Отодвинь их в сторону..

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Су Джин довольно долго побыла в лучших подругах у Джу Гён ей захотелось чего-то большего.. сначала она думала, что это просто дружеские чувства и всё, но после поездки с классом многое изменилось.. они с Джу Гён стали ближе. Хоть ей и нравился Сухо, но она понимала со временем, что чувства к Джу сильнее.. Она не испытывала таких же чувств к Су А. Это давало ей понять, что Лим Джу для неё не просто подруга.. а чувства её стали ещё сильнее после того как она увидела её без макияжа.. Это было очень странно, но девушка решила, что всё на свои места расставит жизнь. *урок математики* -К доске пойдут.. А давайте ка Джу Гён и Су Джин! ⁃Хорошо, учитель,- ответила Су Джин. Это был её шанс помочь Лим Джу. Кому как не ей знать, что она не сильна в учебе) Вторая девушка вышла к доске с огорченным видом. Она не любила учебу, а особенно математику. А хотя она любила её, но она ей не давалась. -девочки, я отойду на минутку,-сказала преподаватель. Класс конечно же зашумел, а на Лим Джу Гён и Кан Су Джин не смотрели одноклассники. Ну.. кроме Ли Су Хо и Хан Со Джуна.. Но несмотря на эту любопытную пару глаз Кан Су быстро взяла мел и решила уравнение Лим Джу. Су Хо и Со Джун удивлённо подняли брови. Су Джин никому не помогала! Даже Су А, а Джу Гён была в том же списке.. Когда учительница вернулась, то у неё были сомнения на счёт Джу Гён, но все одноклассники подтвердили, что Су Джин даже не поворачивалась к Джу Гён. После этих фраз учитель всё же поставила обоим девушкам пятёрки. *после уроков* -Су Джин,-робко начала Джу Гён- почему ты помогла мне? -скоро ты сама всё узнаёшь),-с ухмылкой ответила девушка и направилась к репетитору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.