ID работы: 14860751

Сестры тьмы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Это что Гермиона Грейнджер?"

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Новый день для Гермионы Грейнжер, самой умной девушки сто летия, и подруги Гарри Поттера, всегда начиналась хорошо, но сегодня важный ужин ведь сегодня она хочет измениться. Гермионе мысля о сегодняшнем дне, она не заметила как собрала все вещи. Но сегодня она хочет изменить себя хоть на чуточку. -Так что бы такого мне надеть, чтобы мои друзья были поражены- осматривая свой шкаф сказала гриффиндорка. Из шкафа летели на пол:джинсы, кофты,блузки, юбки, футболки, рубашки, из всего этого у неё в комнате образовалась куча одежды, но даже в такой куче она не нашла то что шокировала бы её друзей, но тут она вспомнила про письмо подруги детства с которой она проводила большинство времени, но к одинацилетию Гермиона отправилась в Хогвартс а Лаура, так звали подругу Гермионы которая, уехала учится в Америку. А летом она приехала в Англию,где они повели вместе провели лето и тогда я рассказала о школе волшебства, она с удовольствием выслушала меня и рассказала как бы хотела бы она туда попасть. Но потом я рассказала про сов,которые могут приносить и отправлять письмо. И тогда я подарила ей свою сову,а себе потом уже купила новую. А в середине лето ей надо было возвращаться в Америку, мы с ней попрощались и я обещала прислать сову если мне будет скучно,и с тех пор она каждую вторую неделю пишет мне письмо, но в прошлой неделе она отправила не только письмо но и коробку,которую я не открывала но в письме она говорила что это одежда. -Куда же я её поставила?-задумалась на мгновение я, и потом вспомнив что положила в дальний комод, который был рядом с окном. Она открыла комод где лежало коробка, аккуратно открыв её она вытащила красивую блузку бело-молочного цвета,и брюки со стрелкой и в нем был ремень, с золотой эмблемой. -Это то что нужно!-вскочив с место она побежала быстро переодеваться. Надела блузку и брюки,завязала свой гриффиндоский галстук, надела на ноги кроссовки чтобы было удобно. Мантию она положила в сумку,на которой было заклинание расширение,если её отчитают за то что у неё нет мантии, она ее быстро наденет. С волосами она не возилась красиво уложила в зажим, но одна не послушная прядь свисала что давало ей красоты. Макияж был очень лёгким, покрасила реснички и накрасила губы розовым блеском. Посмотрев на зеркало, Гермиона не узнала себя, настолько новый стиль изменила её. В мешковатой одежде её фигуру не разглядел бы никто, но сейчас в этой одежде можно было увидеть как округлилась фигура,красивы брюки которые были не натянутые, и которые сидели на ней свободна. Блузка была заправлена в брюки, а ремень красовался на талии и показывал насколько худая это девушка. -Все, я готова- с улыбкой на лице,гриффиндорка побежала в большой зал. До её прихода весь зал шумел, разговаривал,но как только Гермиона проступила порог большого зала, все стало тише.Все смотрели на девушки и гадали кто же это девушка с галстуком гриффиндора. А Гермиона с улыбкой направлялась к столу гриффиндора, где ждали её друзья. Привет всем!-сказала Гермиона сидящим друзьям с гриффиндора. Первым голос падала Джинни Уизли -Эм...Привет я Джинни Уизли- ответила Джинни. Гермиона расхохоталась и все внимание опять было на ней. -Вы что меня не узнали? это же я, Гермиона Грейнджер-ответила гриффиндорка с улыбкой. -Гермиона?-подал на этот раз голос Гарри -Ермиона, это ты что ли?- С полным ртом еды ответил Рон. -Как не культурно общаться с людьми,полным набитым ртом Рональд, когда ты выучишь этикет?-прицедила гриффиндорка смотря на своего рыжого друга. -Ты такая красивая стала- сказа Падма которая сидела рядом с Джинни. -Спасибо решила поменять стиль-ответила девушка, и сев за стол начала есть и разговаривать с друзьями как не в чем не бывало, а ее друзья лишь кивали головой отходя от шока. От лица Драко Малфоя: Я сидел и ел блюдо, которое было в моей тарелке и разговарила с Блейзом и Тео. Но тут в Большой зал зашла девушка, с изящной фигурой и красивой улыбкой но с гриффиндорским галстуком, что не понравилось мне. -А она не че так, интересно как его зовут? Я ее раньше не видел- сказал Забини смотря на девушку,которая направлялась за стол гриффиндора. -Это оказывается, Грейнджер-ответил ему Теодор который был почему то зол Я сразу подметил,что за мешковатой одеждой грязнокровки оказывается не плохая фигура, но все равно кровь дает о человеке знать, прошлась мысль у меня в голове. От лица Теодора Нотта: Я Общался с друзьями и ожидал свою гриффиндорку которая опаздывала, был бы я ее парнем пошёл бы искать но нет, я на данный момент не её парень,я просто мальчик который сильно влюбился. С этими мыслями я ковырял еду, и слушал как слизиринцы о чем-то разговаривают, но не тут то было в один миг весь зал утих, была гробовая тишина,и все смотрели только на одну фигуру и это была девушка, красивые каштановые волосы и карие глаза... стоп! Это что Грейнджер пронеслось в голове у Нотта,но увидев как из блузки тарчал маховик, он был уверен на все сто что это она. Но тут он услышал слова Забини:А она ни че так,интересно как её зовут? раньше я её не видел. -Это оказывается Грейнджер- сказал я, грубым тоном. Я был так зол, ведь весь зал парней смотрел только на неё. Он хотел убить каждого, но он удерживал себя, до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.