ID работы: 14860701

Как мне быть?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Camera... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угадайте кто вернулся?

Настройки текста
Угадайте кто вспомнил про этот фанфик? Конечно же я ваш любими автор ну что же давайте продолжать нашу историю:3 Действия проис х одят на следующий день И краткий проснулся Ёши всё ещё спал он так мило это делал, свернулся калачиком как котик и сопит когда Краткий увидел эту картину тот умелился и поцеловал нашего яндерешку в лобик и прикрыл того одеялом, когда Краткий выходил из комнаты тот зашторил окно чтоб ёшка выспался Вот Кратыч уже на поляне и готовит нашим обжектам мои любимые опилки(Кратыч! Мне там тоже оставь) Вдруг к И краткому подошёл отброс кухни -эээ... И краткий, ты не знаешь куда пропал мой друган? -спрашивал Курасан на что Кратыч пожал плечами Курасан конечно же не стал есть эту стрепню Краткого и пошёл искать своего другана как вдруг сздаи его кто то появился и довольно таки большой.. Единственое что видел курасан до отключки так это тень которая быоа похожа на тень Ёшки Кнайф очнулся, тот всё ещё был связан в подвале Ё но... Все его раны нанесённые Ё были забинтованы? -что то тут не чисто-подумал кнайф ведь говорить он и так не может Вдруг тот заметил что дверь открылась и Ё несёт новую жертву Ёшка развязывает Кнайфа но спомощью магии держит на месте А курасана тот не трогал ну лежит курик и лежит -я вам дам доступ ко всему подвалу.. Щас вам принесу еды и.... -Ёшка делая долгую паузу сразу же повысил тон-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ИЗДАТЬ ХОТЬ 1 ЗВУК КОГДА И КРАТКИЙ БУДЕТ ДОМА! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ?! кнайф покачал головой в знак одобрения на что ёшка отклеил скотч от его рта и бросил к курасану Кнайф взял друга , обнимая его а Ёшка уже скрылся и уже что то готовил Позже в подвале лежало 2 тарелки с довольно таки вкусной едой.. И Ё сказал что будет кормить их каждый день, но кнайф всё равно оставил половину порции Ещё через час проснулся отброс кухни от чего кнайф обрадовался и подбежал к нему обнимая и объяснив всю ситуацию... -слушай... -заговорил курасан-а может всё таки заорём когда Краткий дома будет? Может он нас спасёт? Кнайф не очень хотел орать, ему и так прошлой ночью досталось Вскоре двоя ушлышали то что Краткий пришёл домой и решился заорать именно курасан -ААААААААААА ПОМОГИТЕ! МЫ В ПОДВАЛЕ! курасан крикнув это сразу же побежал прятаться как они потом поняли не зря..... Ёшка зашёл в подвал и яорстно искал провинихшихся и тот был настолько злым что даже Краткий не был таким.... Вскоре Ё вышел из подвала но зашёл в подвал Краткий и к нему выбежали наши обжекты, рассказав всё Краткий решил поговорить с Ёшкой.... На этом пока что обрываеться история... Но возможно она продолжиться...... Когда автор придумает продолжение и кста спойлер там будет куча месива и крови:) Ну чтрж спасибо за продчтение и увидимся в следующей части которая возможно будет последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.