ID работы: 14860332

калькулятор, от которого никто не знает код

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комитет Остроумия

Настройки текста

Павел Вершинин создал беседу

«Комитет Остроумия».

Павел Вершинин добавил

Мужчина со стажем.

Павел Вершинин добавил

Дамский угодник.

Павел Вершинин добавил

Огненная душнила.

Павел Вершинин добавил

Шальная блондиночка.

Павел Вершинин добавил

Убийца велосипедов.

Павел Вершинин добавил

Циклоп в маске.

Павел Вершинин добавил

Тварь в пальто.

Мужчина со стажем : Добрый вечер, дорогие друзья! Рад приветствовать всех вас в этом прелестном пространстве! Тварь в пальто : Сомнительно, но okay. Дамский угодник : вы тоже заметили подозрительную вежливость в первые секунды появления чата? Огненная душнила : Лёсик, у тебя всё, что не имеет в себе «блядь» или «нахуй» - подозрительная вежливость. Шальная блондиночка : Прости, Лёша, но это факт. Циклоп в маске : Был живой театр клоунов - стал цифровой? Оперативно. Дамский угодник : я так и оскорбиться могу Мужчина со стажем : Извини, что сделать?.. Циклоп в маске : А-а-а. Я понял! Перевожу : ощутить негативные эмоции и прийти в негодование, в следствии чего оказать кому-нибудь незавершённые услуги пластической хирургии! Мужчина со стажем : А если короче? Циклоп в маске : По ебалу дать. Тварь в пальто : Выходит, не такой уж Вы и начитанный, Сергей Александрович? Мужчина со стажем : Жить надоело? Сейчас исправим.

Мужчина со стажем был(-а) в сети

только что.

Дамский угодник : Пацаны, есть у кого попкорн? Такое зрелище намечается. Циклоп в маске : У тебя свой дом есть. Или напомнить прошлую вечеринку у Пабло? Тварь в пальто : Минус тебе в карму, Алексей. Дамский угодник : и почему только одного человека можно назвать душнилой, если здесь прямо сборище таких.. Огненная душнила : Напоминаю, что зубы в твои годы уже не растут. Как и деньги на деревьях. Дамский угодник : понял. заткнулся Шальная блондиночка : А можно этот приём обернуть в обратную сторону? Огненная душнила : Не рекомендую. Ни одна искусная швея потом рот не зашьёт, а экскурсию по тюрягам тебе Сергей Александрович может провести и без таких стараний. Шальная блондиночка : Тоже верно. Однако, хочется чего-то новенького, разбавить скукотень серых будней. Дамский угодник : есть тут одна темка.. Убийца велосипедов : Я снова за тебя в КПЗ сидеть не буду. Дамский угодник : господ, имеющих статус эксперта только в виртуальных реалиях, просим не беспокоить. Убийца велосипедов : Что, прости? Дамский угодник : нахуй иди, говорю!! Циклоп в маске : А никого, случайно, не интересует, где же создатель этого цирка? Дамский угодник : у него всё стабильно. на дворе сентябрь, а эти двое отчаянно ебутся как в марте. Огненная душнила : Зависть - это скверно. Тварь в пальто : А разделение зависти на белую и чёрную - это расизм или пример, опять-таки, чёрного юмора? Циклоп в маске : Шизофрения. Дамский угодник : (пересланное сообщение от Тварь в пальто) «Сомнительно, но okay.». Павел Вершинин : Лёх, я тебе бинт и мазь заживляющую купил. Дамский угодник : и нахера? у меня есть своя медсестричка, зачем мне ещё одна, но уже с яйцами? Павел Вершинин : Ты видел мозоли на своей правой ладони? А ещё за нашу с Серёжей половую жизнь переживаешь! Циклоп в маске : Это было не просто смело - это было пиздец как смело! Мы запомним тебя именно таким, о, Воин. Храбрым, честным и добросердечным! Тварь в пальто : Тебе какое надгробие больше по душе? Павел Вершинин : Как у тебя. Пусть будет братская могила с надписью «Язык фактов приводит к смерти». Тварь в пальто : А мы кого первым хороним? Циклоп в маске : Твоё непомерное эго, дружище. Дамский угодник : что-то на интеллектуальном.. 🙄 Огненная душнила : Ты бы медицинские подарки от Паштета принял. Того, гляди, реально скоро никакая смазка не спасёт твою руку.. Дамский угодник : зато у меня рабочий рот Циклоп в маске : Не то чтобы похожие слова спасли Пашу от участи семейной жизни, но, в твоём случае, это чревато.. Огненная душнила : Выражение «я бить не буду, я на тебя просто сяду» заиграло новыми красками !! Дамский угодник : погоди, красотка. мы ещё не выбрали место, куда ты сядешь Огненная душнила : На шею, конечно. А то ты как-то слишком свободно дышишь. Мне не нравится. Павел Вершинин : Ты проиграл этот бой, брат. Но я непременно передам Серёже твои слова про твой ничем не занятый рот и мы вместе найдём ему достойное применение! Дамский угодник : Vrat se do mámy a nech se přemrdat.. Убийца велосипедов : Здесь даже я охуел. Павел Вершинин : Я так понимаю, перевод этого выражения мне лучше не знать, да? Тварь в пальто : Считай, тебе дали нормальную такую оплеуху и пообещали тебя убить. Павел Вершинин : Ну, охуеть теперь.. Я за него членом тыкал не в самые лучшие дырки нашего района, а он! Мужчина со стажем : Стесняюсь спросить, но : дыры дышали или..? Павел Вершинин : Ну, до некрофилии я бы не хотел дойти. Даже в преклонном возрасте. Огненная душнила : Дай угадаю : всё та же вечеринка у тебя? Убийца велосипедов : Та, на которой мне приписали авторство не менее половины поз из Камасутры? Павел Вершинин : Она самая. Огненная душнила : О, до меня дошло. А дыру, часом, не Таней зовут? Павел Вершинин : 😁 Дамский угодник : ведьма!! 😳 Огненная душнила : Я сейчас из тебя попкорн сделаю, Дамский угодник!! Дамский угодник был(-а) в сети только что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.