ID работы: 14860278

poison

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
за окном уже темнеет, когда шион и юши заканчивают писать проект по истории. папа шиона, тэен, зовет их к столу, чтобы поужинать. ㅤ— дети, как ваш проект? - на кухне появляется юно, сразу же обнимая тэена сзади и целуя в щеку. ㅤ— все отлично, мы уже отправили его учителю. - отвечает шион, пока юши краснеет из-за семейной сцены. младшему немного неловко, ведь его тут вообще не должно было быть. он ведь должен сейчас быть у себя дома, но все из-за общего проекта. шион это замечает, поэтому берет младшего за руку под столом, нежно улыбаясь. ㅤ— молодцы, значит можно смело кушать и спать. ㅤ— пап, мы... хотели посмотреть фильм. - возмущается чон младший, из-за чего юно лишь улыбается, трепля сына по волосам. ㅤ— не запрещаю, завтра суббота, поэтому смело, дети. - он садится за стол, помогая своему мужу разложить столовые приборы. ужин проходит в довольно комфортной атмосфере, к удивлению юши, и к счастью шиона. сразу после того, как они заходят в комнату, то чон обнимает младшего сзади. ㅤ— хен, фильм значит? - юши улыбается, целуя старшего в губы. ㅤ— ну... а мне нужно было сказать : ' мы собираемся играть в карты на желание, кто из нас сегодня сверху ' ? ㅤ— нет! - японец краснеет, закрывая ладошками чужой рот, тем самым вызывая улыбку у шиона. ㅤ— хорошо, тогда давай скорее начнем. - шион поднимает на руки младшего, укладывая на кровать. ㅤ— уже не терпится? - он получает кивок, после чего поцелуй в шею. - тогда, хен, - юши подскакивает, распахивая чужой шкаф. - дай мне пару своих вещей, на раздевание жестоко! они играют в классического дурака на раздевание, но если выиграет шион, то он сверху, а если юши, то наоборот и в позе наездника, а там уже как фантазия сыграет. ㅤ— чего? - восклицает шион, когда понимает, что проиграл младшему первый кон, последний только довольно улыбается. ㅤ— да, кто ж знал, что у меня туз козырь! ㅤ— не радуйся сильно, у нас впереди еще два кона, любовь моя. - чон одним движением скидывает с себя футболку, второй кон проходит гладко, но в итоге победителем оказывается шион, теперь очеред юши недовольно дуть губы, но это сразу же исчезает, когда старший оставляет поцелуй на чужих губах. японец нехотя снимает с себя рубашку старшего, которую он урвал, несмотря на недовольные возгласы чона. ㅤ— ты должен был снять что-то другое! третий кон? им обоим пришлось очень сильно попотеть, потому что именно он был решающим, пока у них 1:1. ㅤ— итак, шиони-хен, о чем ты сегодня разговаривал с хаын-нуной? стон. ㅤ— мой парень такой ревнивый. стон. ㅤ— хен, мне нужен ответ. - японец трется промежностью о чужой член, из-за чего с губ шиона слетают несдержанные стоны. ㅤ— она спрашивала у меня о том, нравится ли марк-хену розы, но я.. я сказал, что он занят.. ㅤ— хорошо, - юши насаживается до основания, укладывая руки на чужие плечи, из-за чего шион жмурится, пытаясь не издать не звук. - ты знал про рику-хена и дэена? ㅤ— н.. нет. - его руки привязаны ремнем к креслу, на котором они сидят, поэтому шион даже не может сжать ягодицу или шлепнуть по ней. ㅤ— верю. - японец немного ускоряется и закусывает губу, из-за чего шлепки разносятся по комнате. ㅤ— юши-я, это мучительно медленно.. ㅤ— хен, будешь возмущаться, будет еще медленнее. - младший глубоко насаживается, задевая свою простату и глухо простанывает. ㅤ— у тебя трусятся ноги, но ты привязал мне руки. я не могу даже поддержать тебя, юши-я. ㅤ— такими темпами, ты останешься и без ремня. - японец проводит пальцами по ремню, который уже растянулся и начал потрескиваться от силы шиона, который кажется так сильно хочется дотронуться до всех оголенных участков кожи. шион начинает подмахивать бедрами, чтобы помочь младшему, который кажется уже на пике. токуно выгибается в спине, выстанывая чужое имя. ㅤ— я куплю новый. - с этими словами ремень окончательно рвется, а кожа страшего, что контактировала с ним краснеет, но шион не обращает на это никакого внимания. ноги токуно трясутся, старший подхватывает его под бедра, удерживая. японец готов свалится, и шион знал заранее что младший не выдержит и одного раза. он гладит юши по коленке, как бы спрашивая разрешения, и получает его. ㅤ— малыш, ты так быстро сдался. - буквально за несколько секунд юши оказывается вжатым в кравать, в то время как чон быстро и размашисто толкается внутрь. ㅤ— замолчи, хен, просто продолжай. ㅤ— почему ты сегодня так смотрел на хао-хена? ㅤ— мой парень такой ревнивый. ㅤ— малыш, мы оба в таком не уступаем. - чон выходит из юши, пока внутри не остается только головка, после чего резко толкается обратно. ㅤ— ему кое-кто нравится, и он... он просил меня помочь! - чуть ли не выкрикивает младший, хватаясь на чужие плечи. ㅤ— а что было перед матчем по баскетболу? кто зашел ко мне в раздевалку и специально возбудил? кто подошел вплотную и... ㅤ— господи, не продолжай. прости, хен... мне было интересно посмотреть на твою реакцию. - юши краснеет, поэтому шион пытаясь успокоить, спускается поцелуями от чужой шеи к ключицам. шион толкается с каждым разом сильнее и глубже, то и дело попадая по простате. младшего почти срывает на крик, но его затыкают поцелуем, потому что если родители узнают, то краснеть придется еще как. ㅤ— ты такой хороший.. весь для меня. - чон играет с его сосками, кусает, после чего зализывает в знак извинений. юши сносит крышу, он царапает чужую спину, выстанывая имя старшего, а после с протяжным стоном кончает. шион толкается еще пару раз и кончает внутрь. ㅤ— прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.