ID работы: 14860234

Всегда найдется рыба покрупнее

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашлась рыба по крупнее

Настройки текста
Сегодня была очередь Хана сторожить двери и смотреть снятые записи с камер Хан смотрел снятые записи с камер,все было как обычно, ничего нового и никаких преступлений,до тех пор пока он не дошел до записи с камеры в коридоре Смотря запись с камеры он узнал что Эн изнасиловал Узи Гнев Хана поднялся до высот -ну все хана этому демонтажнику!! Хан выключил запись и пошёл в капсулу к Эну -ты домогался к Узе!? -нет.. слабо пропищал Эн -а что на счёт этого видео!?)) Хан показал ему запись с камер на своем телефоне -сейчас папочка тебя накажет..)) Хан стал медленно приближаться к Эну со вставшим хуем Хан стал грубо ебать Эна в задницу до крови своим массивным,волосатым,не мытым членом -ахх~ Какой же ты тугой, Демонтажник~ ох~ Эн рыдал от боли, с его задницы капала и брызгала кровь из за масивного члена Хана -пож-жалуйста! Хх-ан хваа- ах тит!! -нет я Узи с детства мечтал изнасиловать,но ты приуспел! -так что все по заслугам..дружок..)) Хан смеялся как псих,пока Эн рыдал и обливался кровью -прекрати!! Ах~ Через несколько часов насилия,Хан остановился когда задница Эна уже была полностью разорвана его членом так что ни одного живого места не осталось Хан решил на последок нассать в жопу Эна чтобы окончательно унизить Дкмонтажника Когда хан достал свой член из его задницы с его члена стала капать кровь Эна Из задницы Эна по мимо крови вытекала сперма Хана,куски мяса и моча -ну пока дружок..!)) Хан ушел оставив Эна там Эн стал медленно медленно умирать из за кровотечения, через несколько минут Эн уже оказался на небесах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.