ID работы: 14860135

Сладкие грёзы Адольфо

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Торги и принятие

Настройки текста
Гитлер сидел за своим столом, когда внезапно в комнату вошёл Астольфо. Гитлер (с тревогой): Кто здесь??? Астольфо (смеясь): Хахаха! Гитлер (в шоке): Аааа??!! Как ты сюда попала? ОХРА… (Астольфо быстро закрывает рот Гитлеру) Астольфо: Не реагируй так остро. Всё хорошо… Я сейчас отпущу руку, и мы спокойно поговорим, ладно? Гитлер (раздраженно): Кто ты такая, черт возьми??? Астольфо: Я? Я мальчик вообще-то! Гитлер (недоверчиво): Да??? Не верю я тебе, еврейская сука! Астольфо: А хочешь увидеть мою мужскую часть? Гитлер (в ярости): Что ты блять себе позволяешь??? (Астольфо снимает штаны) Гитлер (в шоке): О… Майн фюрер… Так ты реально мужик??? Астольфо: Да. Гитлер (внутренний монолог): Неужели я наконец-то нашёл, что так долго искал??? (Гитлер тянется к Астольфо чтобы поцеловать) (Астольфо быстро надевает одежду обратно) Астольфо: Ну-ну-ну! Я сюда за разговором пришёл вообще-то. Гитлер: Ладно, что хотел? Астольфо: Меня зовут Астольфо, я благородный рыцарь. Я представляю трапизм в вашем мире и послан “всевышним” чтобы помочь этому миру обрести истинный смысл. Гитлер: Что? Что ещё значит этот термин? Астольфо: Трапизм? Это идеология, проповедующая ценности истинного трапского сообщества, мир, где все будут трапы. Трапы - это люди, которые пытаются казаться противоположным полом. В этом вся эстетика, и в этом есть смысл построения нового, прекрасного, трапского мира. Гитлер: Что это ты мне пытаешься втереть??? Астольфо: Ну, Адди, согласись, я милый? Гитлер (внутренний монолог): Божеее, что же ответить??? Гитлер: Да… Астольфо: Хочешь быть таким же милым, как я? Гитлер: Ладно, ладно, я понял. Я понял, что то, чем я занимался до этого дня, было бессмысленным, и теперь я обрёл новый смысл. Астольфо: Оу, Адольф! Гитлер: Астольфо… (Гитлер кидается на Астольфо) На следующий день, Гитлер обращается к своим подчиненным и нации: Гитлер: Я долго стремился достичь истинного арийского мира и “возродить” германскую нацию. Но вчера, посоветовавшись с идеологом Трапства, я хочу объявить о нашем новом направлении – построении трапского мира. Вы можете посчитать это решение глупым, но должны согласиться. Раньше я проповедовал идеалы Арийской Рассы. Но трапы - это идеал, к которому надо стремиться! Юбки, косметика и длинные накрашенные волосы - это атрибуты нашего будущего и новой нации. С этого дня каждый мужчина должен пройти в Трап-Пункт и получить набор одежды, косметику и удостоверение о становлении трапом. Тот, кто не пройдет в Трап-Пункт в течение недели, будет оштрафован, а возможно и казнен. Женщин это тоже касается – для них предусмотрены Трап-Пункты ранга Р. Да славится наша новая, общая Трапская Республика. Зиг хайль! НСДАП бурно реагирует на резкие реформы и возможное слабоумие Гитлера. Несмотря на недовольство, большая поддержка среди солдат позволяет Гитлеру удержать власть. НСДАП преобразуется в ТСАП, а Гиммлер и Геббельс подвергаются расстрелу. Людям не нравятся новые порядки, но перемены продолжаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.