ID работы: 14860105

Как сложно быть без тебя

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество и разлука

Настройки текста
Тишина пронзала большое тело, Глюк сидел в пустоте, его темные мысли поглощали его череп и это становилось невыносимо. Могло пройти ещё немного времени прежде чем могло случиться что-то плохое, но это самое "плохое" раньше времени пришло. Выйдя из портала Экспи приземлился возле Глюка и чуть слегка его задев, что немного напугало здорового скелета. Он подпрыгнул и встал на ноги для готовности войти в атаку, но увидев знакомое лицо и одежду, Глюк тяжело с разделением вздохнул. - почему ты всегда приходишь вот так? Не видишь что ли мне плохо? Может я хочу побыть один? - с небольшим наездом и гневом говорил скелет пока Экспи поднимался спокойно на ноги. - не знаю, так эффектнее и веселее, хехе. И Глючи, тебе бы расслабиться а то весь на иголках словно. - беззаботно ответил Экс пока поправлял свой шарф. Эти слова вывели большую фигуру из себя, его глюки обострились, всё мелькало и выглядело ужасно со стороны. - ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ! Тебе всегда нужно быть таким придирчивым?! О боже я готов что угодно сделать, хоть заразить тебя! Просто исчезни навсегда, оставь меня в покое НАВСЕГДА! - прокричал свои последние слова Глюк. Его гнев постепенно рассеялся и когда он открыл глазницы, он не заметил никого рядом, он остался совершенно один в этой бесконечно белой пустоте... Он тяжело выдохнул свой накопившейся пар, слезы и пот стекали с его скул и шеи. Он взорвался словно часовая бомба.. Глюк протёр лицо руками и огляделся, убеждаясь что он один оденёшнёк. Тишина была его давним другом, но другой вопрос был ли этот друг хороший. Прошло достаточно времени, чтобы в голову Глюка начали подкрадываться сомнения на счёт своих слов. - может я погорячился немного... Хотя нет, это была вся вина Экспи, он сам виноват что из-за него я..эх - не закончив свою фразу тот лег на пол и попытался очистить свои мысли. Прошли считаные минуты или даже часы, Глюк беспокойно пришел в себя и огляделся, никого.. снова совершенно один как и был прежде, это ведь то что он действительно хотел, верно..? Он нервно вздохнул, чувствуя панику и напряжение, но с чего бы так, всё же так как он и хотел, совершенно один и без Экспи. - черт чёрт.. возможно я погорячился с словами.. или.. АГРХ! Ладно! Признаю! Мне не хватает общения, прошу вернись Экспи..- отчаянно взвопил Глюк. Но в ответ ничего и никого, поднявшись на ноги, тот прошёлся и отчаянно звал своего друга, но попытки были безответны, Глюк чувствовал лёгкое предательство и обиду но понимание то что он сам этого пожелал пожирало его изнутри. Не выдержав напряжение Глюк свалился на колени и отчаянно кричал и просил, умолял чтобы Экспи вернулся. - ПРОШУ ВЕРНИСЬ.. Я схожу с ума без тебя..! - благал Глюк. И то ли от его мольб или от чистой случайности Экспи внезапно вышел из портала и поедал плитку шоколада. Его вид не вызвал какой либо негативной реакции, лишь детская наивность и заинтересованность. Он подошёл ближе и не успев прикоснуться плеча товарища как Глюк повернулся к нему лицом с плачущими глазницами. - о боже, Гличи, ты что плачешь?? - взволновано спросил Экспи, он не успел сказать ещё что-то как только его внезапно обнял Глюк, неловко проморгав тот обнял своего друга в ответ и нежно поглаживал для успокоения. - прошу.. больше никогда не уходи от меня, мне с тобой спокойнее... Только не говори об этом другим. - выговорился Глюк, его голова принималась в миниатюре тело Экспи. Парень всё ещё удивленный продолжал выслушивать накопившейся от Глюка. - ты ведь сам просил чтобы я ушел, я не думал что тебе так плохо будет без меня.. хорошо, я обещаю что не оставлю тебя одного снова, люблю тебя Гличи - после последних слов Экспи, Глюк смущённо легко оттолкнул его в сторону и встал на ноги. - хватит назвать меня так.. это смущает. - вернувшись в прежнего "Глюка" те двое бок о бок стали проводить время и чаще говорить по душам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.