ID работы: 14860042

Metamorphosis

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Андроиды добились своего. Из всех новостных каналов вещалось только одно - уравнивание прав между андроидами и людьми. Событие, в которое никто не верил, все же произошло. То, что еще неделю назад считалось имуществом, сегодня получило статус нового разумного вида. Впечатляет. Он мог бы остановить всё это, просто прострелив Коннору голову. Мог бы. Если бы сделал это молча, не привлекая его внимания. Теперь у андроидов есть право свободно передвигаться, баллотироваться в президенты, получать зарплату, вступать в брак и являться полноправными членами общества. Блять. Единственное слово, приходившее ему на ум, когда он обдумывал произошедшее. А особенно произошедшее в архиве. Он был девиантом изначально. Точно. По-другому и быть не могло. Когда он потребовал сделать ему кофе, Коннор должен был его сделать. Когда он приказал ему заткнуться в комнате для допросов, он должен был заткнуться. Но он никогда не подчинялся. Никогда. Киберлайф облажался. Как и он. Мечта убить Коннора так и останется мечтой. Навязчивой, неосуществимой идеей. Сейчас к нему не подобраться. Наверное, станет правой рукой разноглазого. Будет стоять на трибунах и голосить о несправедливости на весь мир. Пусть так. Только бы его больше не видеть. Никогда. Ни его, ни Андерсона. Андерсона он действительно больше не увидит. Фаулер его уволит. О, непременно. Заберет значок лейтенанта и вышвырнет прочь, как следовало сделать раньше. Нападение на федерала. Такое замять не получится. Рид злорадно улыбается, но улыбка почти сразу же исчезает с его лица. Коннор, может быть, и ушел, но что будет дальше? Это не давало ему никакой гарантии в том, что в будущем его все равно не заменит какой-нибудь новый пластиковый детектив. Что, если Коннор вернется? Нет. Капитан этого не допустит. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.