ID работы: 14860015

Делить одну ванну с тобой

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— ты мог… — взять отдельный номер и организовать для себя люкс получше этого? Мог, — Авантюрин не скрывает улыбки, поглядывая на свой полупустой угловатый бокал на высокой ножке. Покачивает жидкостью, густой, даже отсюда отдающей сладостным тоном, пока кубик льда глухо стукается о стеклянную рамку. Взгляд лавандовых глаз перекатывается на Топаз, что сильнее сползла в пену — подальше, так сказать, от острого внимания коллеги к своим половинам. — но нам же нужно создавать вид «семейной пары», ради общей миссии. — «Семейной пары» — за пределами номера и отеля, Авантюрин. — колкое напоминание ничуть не смутило, хотя девушка заметно пропустила глоток спиртного, почти подавившись. — но это не помешало тебе запустить меня к себе в ванную, как своего «мужа». Очевидно, слишком многим «жертвует» этот хвастоватый павлин, чтобы оставаться в одной ванной с ней — игнорировал температуру воды, которая другого бы, к слову, уже заставила выскочить за пределы ванной и рыбкой заскочить в такую же, но уже со льдом; согласился заказать им выпить прямо в номер, хотя ему свойственно было не обращать внимания на ценник и это было одним из самых простых условий; согласен был на «не своего размаха», но не лишенный удобств, номер в отеле, который выбрала сама Топаз — раз решил притворяться ее новоиспеченным «мужем» — пусть мирится с таким решением своей «жены»; ну и самое важное данное им обещание — никаких пошлостей, подкатов, шуток, которых картежник пустил уже изрядно по прошествии всего двадцати минут — а Елена всё ему прощала, но, эоны, как же у нее чесались руки хотя-бы раз треснуть ему от души. От подобных мыслей её отвлекает Счетовод, тихо похрюкивающий над ушком. Это чудное создание ходило вокруг да около, постукивая своими копытцами по кафельной плитке, служившей бортиком — та перекрывала пустое расстояние между стеной и ванной, исключительно ради напущенного эффекта дороговизны и эстетического визуала. Конечно, это так-же добавляло удобства — можно было поставить миску с фруктами, бокалы, ведерко со льдом и бутылкой шампанского. Потянулся — взял что тебе нужно или твоя любимая свинка-копилка рядом, роется пятачком в свежем винограде — идиллия, не иначе. Не учитывая одно «Но». И это блондинистое «Но» сейчас вздыхает с тошнотворным, больно наигранным облегчением. Запрокидывает голову, растянувшись по дну ванной поудобнее, «случайно» задевая ногу Топаз своей и ведёт выше, пока сам соскальзывает по спинке глубже в воду чтобы, банально, дотянуться. Ещё одна маленькая для него «жертва» в их игре. Аван едва приоткрывает один глаз, склоняя голову в бок — наблюдает за тем, как его напарница скоро меняется в лице — краснеет до самых кончиков ушей, но не теряет хватки. Ее нахмуренные светлые брови ей к лицу. Невообразимо очаровательна, когда злится! Только вот вместо проклятий её взгляд отправлял молчаливое послание: «Вызов принят». Хитрая ухмылка наползла следом и ногу картёжника встретило сопротивление — его вынудили оттолкнуться назад и частично выскользнуть из-под воды. Оба не ожидали, что между ними так скоро разразится настоящая битва — толкались, пыхтели, упирались до последнего — как два сцепившихся барана. — Интересные у тебя методы вести переговоры, — шипит на коллегу Авантюрин — во всю держится за бортик, но гладкая поверхность его предаёт, пальцы соскальзывают. — Ты всё ещё можешь выйти отсюда и дождаться, пока я закончу. — «ага, как же!» Вот так встанет и променяет свою ставку — да ни в жизни. — Ага, как же! — словно читает мысли. Аван продолжает напирать, победоносно нахмурив брови — быстро же его подругу покидали силы, она начинала уступать и лицо её переменилось, точно вот-вот проиграет. — Да ни в жизни! — слишком предсказуем, но предугадать факта того, что после этой фразы мужчина начнет сильнее напирать, подключив вторую ногу — это она предвидеть не смогла. Настолько уверен в себе — что идет ва-банк, лишая из обоих основной опоры. — Хочешь позволить мне утопить тебя, когда проиграешь, «Милый»? — Скорее, не оставляю тебе шансов на победу, «Сладкая». Их и при обычных обстоятельствах посильно было разнять только Яшме, но сейчас они остались наедине. Придется лишь дожидаться момента, когда их жаркая битва закончится по воле случайности — кто-то из них наконец соскользнет. Топаз вскрикнула, вода шумно всколыхнулась, переваливаясь через край — Авантюрин не успел ничего понять, как ему по челюсти досталось дамской пяткой. Счетовод одобрительно захрюкал, затоптав по краю — «Так ему и надо!». Бегает, дразнится возле головы «пострадавшего», потряхивая поросячьей попкой. Девушка всплывает через несколько секунд, шумно вбирая воздух, кашляет — в нос попала мыльная вода, мокрые волосы застилают лицо, ещё и больно ударилась затылком! Худший проигрыш из всех! Несколько секунд Топаз ещё приходит в себя, прежде чем зачесать мокрые пряди назад — протирает хорошенько лицо протянутым полотенцем (хоть в чем-то она благодарна своему названному «супругу») и наконец открывает глаза, застыв на месте. Их взгляды пересекаются. Сидят, словно так и было задумано изначально, лицом к лицу, в тишине. Только свинка-копилка что-то щебечет на фоне и снова ищет чем поживиться в тарелке с фруктами, цокая копытцами. Она смотрит вниз, поджимая губы. — у тебя… кровь, Аван. Он не изменяет себе. — удар на пять баллов, Топи, но один балл скину за технику. Твёрдая четыре. — и это раздражает. Топаз тянется к Авантюрину, прислонив свою ладонь к щеке, пока вторая рука ушла куда-то ей за спину. Реакция неожиданная — он стушевался в тот же момент, растеряв всю свою улыбку, вжался в спинку ванной. Смотрел прямо в глаза напарницы, что так же сосредоточенно смотрела на него в ответ. Даже не заметил, как она притянула полотенце и стала осторожно промакивать рану на губе, стерев следы крови с его подбородка. Так сосредоточена, что не замечает этого пристального взгляда на себе или же, позволяет «мужу» наконец насмотреться на себя вдоволь. Вместе с тем парень замечает, что они прижаты друг к другу — тело-к-телу. От осознания, словно от удара током, бьет приятная дрожь — к щекам мгновенно приливает кровь вместе с возникшей навязчивой мыслью, а с ней встает и неловкая пауза. Сидят в немом молчании практически с минуты три, пока девушка как раз отвлеклась на свинку копилку, что тревожно лепечет в стороне — картежник встаёт, успевая перехватить влажное полотенце и вылезает из ванной, обмотав его наспех вокруг таза. — есть одно предложение, — снова не уступает себе, хотя в его голосе слышно слабое, не-свойственное ему придыхание. — но нам стоит обсудить его не здесь. — что ещё за предложение? Тебе моя пятка мозги выбила с концами? — очевидно, что «супруга» будет не в восторге, но от того нарастал азарт. Авантюрин улыбается, обернувшись через плечо одной головой, стойко держит намерение и дальше стоять спиной к коллеге. — Буду ждать в комнате. Постарайся не задерживаться. — на удивление, он быстро удалился, даже дверь за собой закрыл, не то что «обычно». Топаз переглянулась со Счетоводом в недоумении, но задерживаться не стала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.