ID работы: 14860004

Нездоровая любовь доктора

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «Я скучал..»

Настройки текста
Комната была окутана тьмой, но тут послышались шаги за дверью. Ручка двери опустилась вниз и в темную комнату кто-то зашёл. Тут же раздался знакомый мужской голос. Щелчок и комнату осветил тусклый свет, парень сидящий на полу со связанными запястьями и ногами поморщился, ибо глаза привыкли к темноте. Он увидел мужчину который спустился на колени и взял его за подбородок большим и указательным пальцем подняв её. -Мхм..-довольно промычал мужчина одетый в белый халат, черные джинсы, а его глаза скрывала маска.-Милый, как самочувствие? Я так скучал..- тихий смешок.- Скара, ну почему же ты молчишь? Ты совсем не скучал по мне? Мы не виделись месяц...ты не отвечал на звонки и смс ,я очень переживал за тебя. И когда я увидел тебя в кафе с каким-то мужчиной я начал ревновать.. скажи, кто он?-Тон его голоса сменился с заботливого на холодный. Да, Скарамучча действительно не отвечал на звонки и сообщения любимого ведь он узнал ,что тот делал с детьми и какие ужасные эксперименты ставил на них. В тот вечер Скара сидел в кафе со своим другом Кадзухой с которым познакомились в колледже. Они были на одном курсе по анатомии и построения тела человека. Попрощавшись каждый пошёл своей дорогой. Скара шёл по тёмному переулку и заметил, что за ним следует какой-то мужчина. Он ускорил шаг , после побежав, но увы его успели схватить. И вот, он сидит в подвале дома того от кого пытался скрыться. -Ты чёртов псих, Дотторе...отпусти меня!- Парень пытался убрать подбородок от пальцев доктора, но Дотторе схватил того уже за горло и заставил посмотреть на себя. Он снял маску и положил на пол рядом с собой. На его лице не было эмоций, а в рубиновых глазах был холод. -Милый мой, ты меня разочаровал..я ведь люблю тебя, а ты прячешься от меня..как не стыдно. -Мф... Ещё раз говорю, ОТПУСТИ М..-Дотторе ударил его по лицу не дав договорить. Он поднялся с колен и надел маску.- Ах.. Скарамучча, я не отпущу тебя..а вдруг ты сново будешь скрываться от меня? М? Ты останешься здесь. -Нахида будет искать меня.. кхе.. -Оу.. точно. Не волнуйся, я позабочусь о твоей матери. -НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЁ, УБЛЮДОК! ЭЙ? ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!-Дотторе вышел из комнаты оставив возлюбленного одного со своими мыслями. -Дорогой!- И сново он. Психопат который запер Скарамучу в своем жилище. Дотторе пришёл не с пустыми руками. Он держал поднос с едой и подойдя ближе к своему возлюбленному положил рядом и встал на одно колено.- Доброе утречко! Как спалось? Надо бы тебе одеяло, подушку и матрас принести ,а то заболеешь..-Скара смотрел на того со злостью в глазах. Он был зол на доктора за ,то что запер здесь и отстранил от внешнего мира. -Убери. Я не голоден.-Скарамучча отвернулся и смотрел на серые стены. -Тогда я заставлю тебя поесть.-Он схватил парня за подбородок и открыл тому рот. Скара в сою очередь сопротивлялся, но после остановился. Было ясно ,что если он продолжит, то лучше не станет. Живот заурчал от голода и парень возненавидел себя за это. -А говорил ,что не хочешь.-Улыбнулся доктор и положил ложку сими тядзукэ в рот Скарамучче. -Мф.. -Глотай.-Скара проглотил. -Развяжи меня, я сам поем.-Дотторе развязал Скару и дал ему ложку с едой. Скара начал думать как сбежать, но ход его мыслей прервал Дотторе. -Скарамучча, не пытайся воспользоваться тем ,что у тебя развязаны руки. Всё равно не получится сбежать.-Дотторе обернулся и подошёл к столу на котором были разные склянки, записи и хирургические приспособления. Скара доел и пока Дотторе копошился в бумагах, развязал ноги и встал. Потом парень взял с собой вилку и поспешил к выходу из клодовой. -И куда же ты пошёл?-Дотторе повернулся в сторону парня ,а тот ринулся бежать. Он открыл дверь и побежал к выходу, но дверь оказалась заперта и когда Скара обернулся его схватил Дотторе. Скара вспомнил про вилку в своей руке и хотел было уже ей воспользоваться, но доктор схватил его за запястье и отбросил вилку в сторону. -Хорошая попытка, но я знал ,что ты попытаешься сбежать. Надо быть аккуратнее в таких моментах.-Доктор прижал парня к стене и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.