ID работы: 14859968

Ох, кто же он? Почему он так похож на него, или он и есть этот человек...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскрешение Круэла Харта.

Настройки текста
Круэл закрывает свои глаза, делая последний вздох и умирает на глазах своего младшего брата, Деона Харта. Резко, он ощутил свет в глазах, открывая, обнаружил что находится в особняке? Всё было также, только выйдя из своей комнаты, тот обнаружил их семейную картину целую, но... Почему там нету Деона Харта? Посмотрев на руки, Круэл обнаружил что стал младше, резко к нему поднимается его мать. — Просыпайся и иди кушать, Круэл! Сказала та, поднимаясь на этаж, а после обнаружив, что Круэл встал раньше. — Круэл, ты уже встал? Тогда, бегом кушать! Улыбалась его мать, идя обратно в столовую. Круэл удивлённо и шокированно посмотрел на неё. — М-мам, подожди! Вскрикнул тот, побежав за своей матерью. — Ты знаешь, где Деон? Задал ей вопрос, маленький (нет) Круэл Харт. — Ах, кто это? Задала в ответ вопрос его мать, собственная. Круэл запутался, разве Деон не его младший брат? Круэл шокированно подумал. * Вот в чём смысл, я ожил, но Деон... Где же ты?.." Задумался про себя, Круэл, но потом резко изменился в настроении, улыбнувшись, чтобы не расстроить свою маму. Круэл быстро догнал её, раньше добежав до столовой. Всё развивалось без Деона Харта, Круэл же задумался, где он? Потом, началась эта 8-летняя война, его родители отправили Круэла на войну, маленького. Круэл не понимал, почему много что изменилось. Стиснув зубы и также попытался закончить раньше войну, но не смог. Война закончилась также, всё же, всегда не хватало Деона Харта, Круэл мучался, думая о нём. Он понимал, что всё же младшего брата нету, нигде!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.