ID работы: 14859899

Запах летней лаванды

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая очевидность

Настройки текста
Примечания:
Прошла минута молчания. Хан: ну, раз он так хорош по твоим словам, познакомь нас.- чуть грубовато из-за ревности произнёс Хан(неужели он один из этих троих?). Т/и: Да! Пошлите знакомиться!- вскочила с места и подпрыгивая вышла из кухни.:- ну что? Вы идёте? М: идём. Все пошли за девушкой. Та радостно шла к полю. К счастью Сону всё ещё был там. Он услышал как кто-то выкрикивает его имя. Т/и: Сонуууу!!!!- побежала Т/и к другу. Со: Т/и! Ты чего опять пришла? Т/и: я же сказала что хочу познакомить с моим соседом и его друзьямиии.- улыбаясь во все 32 говорила девушка. Мальчики уже догнали их и уже на поле были не только Сону и Т/и. Т/и: знакомься! Это Чани, Хоша, Чанбинни, Хёнджинни, Ханни, Ликси и Айенни! Ребята, это Сону! Со: приятно познакомится,- и поклонился. С улыбкой. Т/и: божечки, ты слишком мило улыбаешься!- также улыбаясь сказала Т/и. Минхо, Хан и Айен кипели от ревности(божечки, это реально те, кто влюблены в девчушку?). Хан: что особенного в его улыбке? Я также могу,- саазал тот а после улыбнулся. Т/и: эй! Ну это уже грубовато! У вас у всех милые улыбки! Сказав это Т/и обернулась, потопала к берегу реки и села. Хан: ладно, не прав. После все сели рядом с девушкой. Слева от неё сидел Сону а справа Хан. Т/и и Сону вечно болтали о чём-то, Хан видя всю эту картиру смотрел на них с красным от злости лица. Чан это заметил. Но не подавал виду. Вдруг Сону сказал что-то Т/и от чего та начала легонько бить его. Сону быстро встал с места и убегал от неё. Восьмеро мальчиков наблюдали за ними то ли ревнуя, то ли смеясь. Т/и: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУУУ!!- после этих слов Т/и споткнулась об камень и упала, сильно повредив локоть и колено. Т/и: АЙЩЩЩ,- защипела та от боли. Все резко подбежали к ней. Та лежала со скорченным лицом, хватаясь за колено и локоть. Парни быстро начали действовать. Минхо поднял Т/и и все побежали к дому. Зайдя Минхо сказал ребятам где находиться аптечка, а сам пошёл уложить девушку на диван. От ран текла кровь, хотя они были не так уж и большие. Хёнджин принёс аптечку. Минхо достал оттуда перекись, бинт, вату и мазь. Сначала вытер кровь с раны. Все сидели напротив лежащей Т/и, что заставило её лицо зарумянится. Она даже перестала чувствовать боль. В то время Минхо аккуратно залил перекись на рану. Т/и: АААЙЙЙЙЩЩЩЩЩ,- закричала та. М: тише ты, прям как ребёнок.- с ухмылкой произнёс Ли старший. Минхо вытер мазью рану и забинтовал её. Т/и чуть ли не заплакала от боли. Теперт лежит с забинтованным локтём и коленкой. М: всё, я закончил. Мальчики помогли Т/и сесть от лежащей позы. Та хотела встать с дивана, но как только встала тихо застонала от боли. Видимо рана на коленке теперь запретит Т/и даже вставать. А: всё нормально? Думаю тебе не нужно вставать, раз так больно. Ф: согласен, ты тут сиди, если что-то надо спроси нас. Т/и одобрительно кивнула и легла на диван и даже не заметила что уснула. Хан: она так мило спит.- сказал Ханни. И пошёл попить воды, за ним пошёл Чан. Хан начал пить, как вдруг Чан: слушай Хан.. тебе это.. Т/и нравится? Хан попёрхнулся и закашлял. Хан: т..т-ты это откуда услышал?! Д-да нет! В..вовсе нет! Чан приподняв бровь посмотрел в глаза Хану. Хан: блин.. ладно, да. Она мне понравилась. Чан: хах, так и знал. Хан: а что?.. это так заметно!? Чан: ну мне да, видев твоё красное лицо от ревности, я всё уже понял. Хан: пиздец.. Чан: ты ей признаешься? Хан: ты что? Нет конечно! Если это не взаимно, мне будет стыдно даже попадаться в её поле зрения! Чан: ну тогда в скорем времени ты должен признаться, ведь пока ты сидишь сложа руки, кое-кто уже действует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.