ID работы: 14859899

Запах летней лаванды

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сону.

Настройки текста
Они стояли и обнимались до того, как Т/и отстранилась. Т/и: мне так приятно слышать такое,- с милой улыбкой сказала та Минхо засмущался. Т/и: думаю мне уже пора домой, солнце садится. М: а.. тогда пока. Т/и: покааа Хоша!- прокричала та в след. Мысли М: *Хоша? Она назвала меня Хоша..* тот хотел скрыть улыбку, но не смог. Хорошо что девушка в тот момент уже ушла. Минхо тоже пошёл домой. Оказалось что все мальчики уже спят. Он тоже приляг на кровать в своей комнате и закрыл глаза. Так и уснул. *утро 9:26* М: ПОДЪЁЁЁМ,- прокричал тот чуть ли не на всю деревню. От испуга все парни проснулись. С: ты в своём уме? Вот дурак. Такой сон прервал. А: не хочу вставать,- сказал Айен и снова закрыл глаза. М: ты спи тогда, а мы пойдём рамён есть. Айен резко открыл глаза и вскочил с места. А: встаю встаю. Все посмеялись М: а кто умеет готовить рамён? Чан: вроде рамён готовить легко. Думаю я смогу. М: отлично, тогда Чан готовит рамён, а я пойду за продуктами. Остальные делайте что хотите.- и ушёл в магазин. Чан открыл 8 пачек бульдака крим карбонара и закинул в уже кипящую воду. Спустя время посыпал основу и чуть соуса. Кажется Чан передержал бульдак, из-за чего рамён превратился в какую-то кашу. Чан: пиздец. Минхо уже пришёл домой, зашёл на кухнб и увидел встревоженного Чана. М: что не так? Чан: амм.. сам посмотри.. Чан отодвинулся и увидев эту кашу Минхо ужаснулся. М: КАПЕЕЦ, чё мы теперь кушать будем то? Чан: чёртт, извините меня. Хан: может пригласим Т/и чтобы она что-то приготовила? М: думаю идея хорошая. Минхо взял телефон в руки и начал звонить Т/и, та не отвечала даже спустя 3 звонков. POV: Т/и Т/и проснулась в 8:30. Умылась и поправила волосы. Помогла бабулите убрать дом и готовить завтрак. Сытно поев Т/и как всегда пошла на поле. Лавандовое поле, окружающее реку. Та увидела там человека. Она подумала что это Минхо. Подойдя сказала: Т/и: привет, Минхоо! ?: м? Я не Минхо. Т/и: ой, и..извините, обозналась. ?: ничего, со всеми бывает.- проинёс тот, сидя на поле. Т/и: меня Т/и зовут, а вас? ?: я Сону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.