ID работы: 14859899

Запах летней лаванды

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранний рассвет

Настройки текста
Т/и не знала что ответить. Да? Или же нет?.. Она что-то чувствовала. Но не знает любовь ли это.. Все взгляды направлены на Т/и, которая не может ничего сказать. Сидели в кругу трое, надеясь что она скажет “да”. Пятеро сидят и просто ждут ответа. Язык сплетается. Девушка и вправду не смогла сказать ничего. Но в конце выдала Т/и: нет. После того как Т/и произнесла это, в её голове крутилось “почему я ответила отрицательно? Вдруг я влюблена? Вдруг я только что солгала?”.. Глубоко выдохнув, Т/и подняла глаза. Все сидели и смотрели на неё. Кто-то с недовольствием, кто-то с недостижимой целью, кто-то просто с каменным лицом. Т/и: я..я с-сейчас приду.. Девушка направилась в ванную комнату. Намочив лицо прохладной водой, посмотрела в зеркало. Задумалась. И вышла из ванной и опять села рядом с мальчиками. Т/и не хотела грустить, поэтому предложила поиграть во что нибудь другое. Ребята так и сделали. Это и вправду сработало. Все забыли о той ситуации. Кроме тех.. Уже наступает вечер, все решили посмотреть фильм. Включив фильм и поставив еды на стол все легли на диван. Т/и сидела на краю дивана, рядом с Минхо. Проходит время, идёт больше половины фильма, как Т/и чувствует что-то на плече. Обернув голову, видит что Минхо спит на плече у Т/и. Аккуратно убрав его голову, Т/и рассмотрела ребят, они все спали. Время было 00:21. Т/и тоже легла спать. Как вдруг кто-то берёт её за подбородок и аккуратно притягивает к себе. Открыв глаза Т/и увидела кого-то. Но лица не разобрала. Между их лицами миллиметры. Девушка просто закрыла глаза, а когда открыла их, поняла что это был сон. Дурной сон. Посмотрела та время, было 7:12. Она хотела снова заснуть, но не получалось, что-то беспокоило её. Чтобы успокоится, та встала с дивана и вышла из дома. Направившись к лавандовому полю, встречала рассвет вместе с запахом лаванды и рекой. Было безумно красиво. Та будто находилась в сказке. Села на лавандовое поле и закрыла глаза. Её спугнул голос. ?: ты была права, это безупречно. Т/и откряла глаза и увидела рядом сидящего Хана. Т/и: хм, чего не спишь? Хан: ты случайно разбудила меня, когда выходила из дома. Т/и: а, извини. Хан: всё нормально, я даже рад что проснулся, было бы жалко такую красоту пропустить, в двух смыслах. Т/и не поняла о чём говорит старший, и опять закрыла глаза. Хан заметил что девушка спит. Переложив её на колени, сам тоже закрыл глазки. Спустя время просыпается от того, что кто-то подошли сзади. Обернувшись видит 7 парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.