ID работы: 14859899

Запах летней лаванды

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя лаванда

Настройки текста
«Лето-прекрасное время года. Так и хочется чтобы оно не заканчивалось. День и ночь проводишь в бабушкином уютном доме, зная что так будет продолжатся ещё 3 месяца. Разве это не прекрасно? Лето-слово ассоциируется полем лаванды. То поле, что прямо сейчас за окном.» Так и закончила Т/И свои мысли в дневнике. Пододвинувшись в подоконник, расселась на него и открылся вид на то самое поле. Лавандовое поле, что окружает вид на реку. Такое красивое и чистое. Такое же, как и лето. Девушка сидев на подоконнике погрузилась в свои мысли. Как вдруг прерывает её мысли голос из кухонной комнаты: -Т/Иша, иди обедать, внученька -Уже бегу бабуля!,-ответила та и побежала на кухню. Ожидая куриный суп и невероятно вкусные картофельные пирожочки. Ожидание оказалось реалностью. Запах захватывал Т/И, что заставило её живот заурчать, ведь она не позавтракала. Сев за стол та начала проглатывать суп. Когда она собиралась взять пирожочек, бабушка произнесла: -Т/И, у нас новые соседи, живут прямиком напротив дома. Вечером думаю стоит пригласить их в гости.,- сказала ба. -Да, с радостью!,-произнесла в ответ. Наполнив животик вкусной едой от бабулиты Т/И начала прибиратся в доме. Ведь так как соседи только пришли, первое впечатление должно быть довольно хорошим. Девушка прибрала всё лишнее. Дом выглядел довольно чистым. Думаю соседям не было бы противно сидеть в таком чистом доме. Дальше Т/И занималась своими делами. Та даже не заметила как быстро прошёл день. Уже вечер. Девушка услышала звонок в дверь и сразу вспомнила про гостей. Она встала с кровати и надела более приличную одежду. Когда та подошла к двери, увидела что бабулита уже открыла её. Т/И увидела мужчину и женщину. Поздоровалась она и когда те вошли внутрь, сзади них оказывается был их сын, Ли Минхо. Мальчик выглядел почти одинакового возраста с Т/И, рост был довольно высоким, широкие плечи, прелестные бицепсы. Девушка посмотрела на него, будто влюблённая. Мальчик поздоровался с Т/И, тогда и она пришла в сознание. Т/и: А? О..ой, да, здравствуйте..,- почему-то смущённо ответила та. Гости прошли внутрь дома, в гостевую комнату, где по центру был небольшой стол полный всяких различных вкусностей. Гостей ведь надо сытно и вкусно угостить. Гости, бабуля и Т/И сели за стол. Принялись принимать вечерний ужин. Ба разговаривала с родителями Минхо, а Т/И быстро покушав, произнесла: Т/и: Я всё, ба, я если что буду у поля. Девушка вышла на улицу надев её летнее белое платье и подошла к реке и расселась на лавандовой поле. Она думала о том, как проведёт остаток лета. Все её подруги из деревни переехали в город, оставив Т/И одну. Она знала что одной будет безумно скучно. Громко выдохнув воздух, начала грустить. Вдруг почуствовала человека сзади неё. ?:Привет,- произнёс этот кто-то. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.