ID работы: 14859869

Первая любовь Ноттингема

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Майя вышла замуж за шерифа. Ещё за месяц до свадьбы она говорила, что он ей совершенно безразличен, но это не так. Девушка была против брака, но что-то в глубине души подсказывало ей, что это должно произойти.       Шериф очень долго ждал их свадьбы. Этот день наконец настал. Теперь у него будет право сделать то, что давно хотел.       Этой ночью он планирует заняться тем, о чём Майя даже думать не могла. Если бы она не отрицала свои чувства к нему, Джордж бы не был в этом так уверен.       Взгляд Майи, когда Джордж проходил мимо, был полон безразличием и будто с оттенком ненависти. Шериф же в это время думал о многом. Конечно, девушка не догадывалась об этом. Ей словно было на него всё равно. Но Джордж понимал, что Майя что-то к нему чувствует, хоть и не так сильно, как он к ней.       В этот день Ноттингем пришёл к своей жене с небольшим предложением.       — Майя, ты хочешь провести со мной ночь? — ненавязчиво спросил он у девушки.       — Джордж, я знаю мы женаты, ты давно этого хотел, но… Я не хочу.       — Самой себе только не ври. Я знаю, ты тоже этого хочешь.       — Джордж, нет! … Я понимаю чего ты хочешь. Но я не могу…       — Ладно, разберёмся. Жду тебя в 23:30.       Майя не могла ничего сделать. Да, она любит шерифа, но к такому она ещё не готова… Ей просто хотелось быть рядом с ним. Ничего более. Если всё это будет продолжаться, возможно, это перерастёт во что-то большее.                         23:30.       Майя переоделась в пижаму и тихо подошла к комнате шерифа. Он уже с нетерпением ждал. Джордж снял с себя всю одежду, кроме рубашки и штанов.       В его спальне было темно, только горела настольная лампа, стоящая на тумбе возле кровати.       Майя зашла в его покои, ощутив лёгкую дрожь по всему телу. Мужчина запер дверь, сказав, что это для того, чтобы никто им не мешал. И ещё чтобы Майя не убежала отсюда.       — Майя, я уже недавно тебя спрашивал… Ты рада, что вышла за меня замуж?       — Эм… Да, я люблю тебя. Просто мне кажется, ты не с того начал.       — Понятно… Ложись на кровать.       Девушка послушалась и легла. Пока что она была в напряжении. Терпение давало о себе знать. Майя уже не могла ждать того, что шериф намеревался делать.       Джордж лёг рядом с Майей и приобнял её. Пролежав так несколько минут, ему даже понравилось. Они лежали вплотную друг к другу. Мужчине было хорошо находится к девушке так близко. Они ещё не целовались, но он с большим удовольствием это сделает.       Майя повернула голову к Джорджу и поглядела ему в глаза. По телу тут же прошла волна необычного и непонятного ощущения. Девушку словно заворожил взгляд шерифа. Её губы растянулись в улыбке. Майя первый раз почувствовала, что по-настоящему любит его.       Джордж потянулся к её губам и поцеловал. Девушка сделала то же самое в ответ.       Мужчина накрыл тело девушки своим, операясь локтями. Ладони он приложил к щекам Майи. Та обхватила руками его шею, прижимая к себе. Джордж снова нежно коснулся её губ. Майя практически засыпала во время поцелуя.       Девушка полностью расслабилась, лёжа под Джорджем. Её кожа постепенно нагревалась.       — Тебе не жарко в рубашке? — спросила Майя.       — Жарко, — Джордж поднялся и начал расстёгивать рубашку, — сейчас сниму.       Он быстро снял её, откинул в сторону и сел обратно. Девушка приподнялась на подушке, думая, что же сейчас сделает её супруг.       Джордж расстегнул пуговицу на кофте Майи. Затем ещё две. Под ней уже был виден бюстгальтер девушки. Джордж хотел расстегнуть ещё хотя бы пару пуговиц, но Майя отодвинула его руку.       — Зачем ты это делаешь?       — Ну как зачем… Ты разве не понимаешь?       «Господи, зачем тебе это надо? … Стоп, что я делаю… Не знаю, почему мне это не нравится, но мне не комфортно».       — Майя, мы женаты. Почему ты запрещаешь делать то, что сама хочешь?       — В том и дело. Я не хочу, мне так не комфортно. Можешь кофту дальше не расстёгивать?       — Почему тебе это не нравится? Скажи, почему!?       — Не знаю... Если ты продолжишь это делать, я уйду.       — Я же знаю, что ты этого не сделаешь. Тем более, даже если очень захочешь, ты всё равно не выйдешь отсюда. Ведь пароль от сейфа ты не знаешь.       — Ладно, хорошо. Только перестань это делать! — девушка отпихнула от себя шерифа и застегнула две пуговицы, чтобы бюстгальтера не было видно. А то Джордж раздражается при виде него.       Джордж лёг на её грудь. Майя положила левую руку на голую спину супруга, а правая осталась свободна. Девушка закрыла глаза.       Пока Майя не смотрела на него, шериф подсунул ладонь ей под кофту. Он попытался опустить рукав с правого плеча девушки. Она открыла глаза и чуть отодвинулась от Джорджа.       — Ты хочешь вообще с меня кофту снять? — с нотой раздражения в голосе произнесла Майя, глядя на шерифа.       — Н-нет... Это чтобы жарко не было.       — Хм... Не уверена, что так будет лучше.       Джордж снова поднялся над девушкой, положив руки ей на плечи. Потом он спустил руки ниже и довёл их до талии.       Майя отвернулась, вскочила с кровати и подбежала к снйфу, где лежит ключ. Джордж подошёл к ней и резко отдёрнул Майю от сейфа.       — Убежать собираешься? Уверен, у тебя это не получиться.       — Я запомнила пароль от него. Я смогу достать ключ, если ты меня отпустишь.       Шериф ещё сильнее сжал её руки. Девушка снова смотрела на него, даже не с каплей, скорее с морем ненависти во взгляде. Ей определённо всё это не устраивало. Она вырывалась из рук Джорджа.       Так же сильно удерживая Майю, он привёл её к кровати и свалил на неё. Джордж опять лёг на девушку. После долгого давления и уговаривания, он добился своего.       Майя не смогла избежать того, чего так не хотела. Отказаться было невозможно.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.